F
fish
6 октября 2023 г.
Кто-то знает колокасьоны в Бордо? Беженец, 22 года, негде жить, есть немного денег
Ответов: 10
L
Larissa
115 в помощь. А вообще, если беженец, то может просить о предоставлении жилья, бюджетного, типа общаги
В
Валентин
Larissa
115 в помощь. А вообще, если беженец, то может просить о предоставлении жилья, бюджетного, типа общ…
Если красный крест по каким-то причинам не взял, то 115 могут не помочь(
L
Larissa
Валентин
Если красный крест по каким-то причинам не взял, то 115 могут не помочь(
Красный крест может накормить или дать одежду, лекарства простые, но жильё не предоставляет. 115 - это ночлежка, помогает всем,кто звонит и говорит, что негде жить, без распросов. Если друг не говорит по английски, то там есть англоговорящие операторы или попросить кого-то, кто может поговорить. В крупных городах обычно несколько таких ночлежек, устраивают туда где есть место и предоставляют ночлег.....раскладушку с пледом, душ, ужин, завтрак. После завтрака нужно покинуть ночлежку до вечера, до ужина
Там можно хоть месяц, два жить. Днём можно работать, учиться, заниматься своими делами, если вечером, примерно в 7, не приходишь на перекличку, то место отдают другому. Ночлежки бесплатны. Деньги можно сэкономить на другое
В
Валентин
Larissa
Красный крест может накормить или дать одежду, лекарства простые, но жильё не предоставляет. 115 - …
Да, на счёт красного креста вы правы, я с другими организациями перепутал
Я просто в свое время когда меня из волонтерский организации выперли звонил в 115 и мне отказали, сказали мол обращайтесь в организации которые занимаются Украинцами, я говорю мол так меня выгнали оттуда, они просто по кругу одно и тоже повторяли мол ниче не знаем, это вам к ним надо )
L
Larissa
Валентин
Да, на счёт красного креста вы правы, я с другими организациями перепутал Я просто в свое время ког…
Нужно было сходить в одну из таких ночлежек и поговорить напрямую с руководителем . Потому что колл центр просто направляет, а на месте по другому мб. Я своим давним опытом делюсь,тоже было такое неприятное событие в жизни и ещё с кошкой, не все брали, но в одном месте,где было нельзя, всё равно пошли навстречу, просто попросили спрятать её.

Валентин
Да, на счёт красного креста вы правы, я с другими организациями перепутал Я просто в свое время ког…
Ну Вам ведь и правда обязаны были предоставить жильё, может поэтому 115 отказал. Не нужно было говорить возможно всё о своей ситуации??🫥🤔

Larissa
Ну Вам ведь и правда обязаны были предоставить жильё, может поэтому 115 отказал. Не нужно было гово…
Не знаю даже, ну судя по аргументу их они бы в любом случае меня туда направили, потому что я ещё не успел рассказать ситуацию даже, как спросили гражданство так начали туда меня пихать)
L
Larissa
Валентин
Не знаю даже, ну судя по аргументу их они бы в любом случае меня туда направили, потому что я ещё н…
Суть в том что Вам в то время НЕГДЕ БЫЛО НОЧЕВАТЬ и это ключевое для ночлежек. Нужно было настаивать.
В
Валентин
Larissa
Суть в том что Вам в то время НЕГДЕ БЫЛО НОЧЕВАТЬ и это ключевое для ночлежек. Нужно было настаиват…
Да понял понял, следующий раз буду знать)) ещё возможно понадобится эта информация

Похожие вопросы 🇫🇷