Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Miss
6 октября 2023 г.
Живу в Париже 3 месяца. Никаких клопов здесь нет
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
Larissa
Обычно они в общагах "живут", где много разных и не очень чистоплотных граждан(реальные случаи моих знаеомых), а также ещё один знакомый в Германии жил в общаге, вот там тоже у него весь комплект насекомых от соседей. Наконец переехал и счастлив.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
1 июля 2023 г.
Не скажу, что в Париже было спокойно 😄
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
16 июля 2023 г.
И что дальше-то, деюро нет? Адреса не существует, а 130 комунн срослись с Парижем так, что это по сути один город. Граница между Парижем и Сэн-Дени виртуальна. Можно считать, что население Парижа 2 млн, но от этого еще 6-7 млн Большого Парижа никуда не денутся
🇨🇵 Франция чат
Николай
21 марта 2024 г.
25 лет живу между Питером и Парижем. На руках 3-я десятилетка. И вот сегодня в CDG погранец листая мой паспорт заявляет: а вы уже 4 месяца во Франции не были. Это нарушение! Я так обалдел, что не нашелся что и сказать, кроме «всегда так жил»
Он прав?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Яна
13 февраля 2023 г.
Было , но сейчас нет , оно тут действует 3 месяца , потом можно выкидывать
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Срок истекает через месяц, живу во Франции, есть ли кассы Аэрофлота сейчас здесь....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Danya🇷🇺
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Возможен ли запус дрона во Франции? (Не в Париже)
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Настя
9 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, это правда, что после получения титра визитер нельзя находиться не во Франции больше 3 месяцев?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
4 октября 2023 г.
Да, у меня знакомый француз , кот.живет в Москве уже пару раз за последние три мес.так ездил
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 мая 2023 г.
У меня Париж был
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 июня 2024 г.
здравствуйте. Не подскажите куда обращаться чтоб маме ВНЖ получить? она ко мне собирается на 3 месяца в ноябре. У меня уже французское гражданство
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ