Z
Zhuravleva
6 октября 2023 г.
Добрый день)
Может быть кто то из группы был в подобной ситуации и сможет подсказать. Дано: собрали документы для оформления ПАКС. У меня русское гражданство, у мч румынское. Сегодня в мэрии сказали что не хватает такого документа (attestation sur l'honneur de non mariage avec légalisation de signature). Вопрос: как можно сделать этот документ, если даже на сайте посольства Румынии его нет??? Адвокат сказала что мэрия может сделать, но они отправляют в посольство.
Если кто то владеет информацией по этому вопросу, буду благодарна☺️
Заранее спасибо))
Ответов: 1
M
Mikhail
Все справки можно получить в ваших консульствах

Похожие вопросы 🇫🇷

Hélène
7 марта 2023 г.
Добрый день! Нужен совет от опытных людей , которые смогут помочь в моей ситуации. Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, не знаю что делать. Я нахожусь в Париже приехала по тур визе. Виза закончилась, мы с моим молодым человеком подали документы в префектуру , на карт сежо . адвокат толком не передает информацию. В июле подали передали ему документы, секретарь адвоката передала, что в декабре только заложил документы. Мы не видели свое досье и не подписывали ничего. За это время я успела забеременеть.вопрос такой:если я захочу сейчас уехать в Россию с просроченной визой,какой будет приблизительно штраф?может кто-то сталкивался?и если я буду рожать здесь,но мы с молодым человеком не расписаны ,он гражданин Румынии ,то на выезд в Россию он должен дать согласие ?я не знаю как поступить в данных ситуациях ,гарантий на документы нет,и находясь здесь одной тоже тяжело.
Спасибо большое 🙏🏼