Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
ᚹ
ᚹᛊᛏ
5 октября 2023 г.
Прошу прощения , возможно очень глупый вопрос, выезжаем в Париж , туристами , но прочитали в ТГ , что безумное нашествие клопов во Франции , в транспорте и на улицах 🫣, это что очередной бред из наших прессы ? Ув
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
B
Brabazon
Честно говоря, вообще не заметил, хотя в Париже уже несколько дней. Даже узнал об этом только из этого чата
ᚹ
ᚹᛊᛏ
Brabazon
Честно говоря, вообще не заметил, хотя в Париже уже несколько дней. Даже узнал об этом только из эт…
СПС 👌
M
Mikhail
Раздуто немного
A
Al
Brabazon
Честно говоря, вообще не заметил, хотя в Париже уже несколько дней. Даже узнал об этом только из эт…
Во Фр чатах стали все чаще спрашивать как избавиться от клопов
E
Elena
Al
Во Фр чатах стали все чаще спрашивать как избавиться от клопов
У многих параноя
A
Al
Elena
У многих параноя
Ну мы то тут точно знаем что у кого
E
Elena
Al
Ну мы то тут точно знаем что у кого
Отвечайте за себя
K
Kias
Brabazon
Тоже в Париже вторую неделю, никаких клопов не видела😅
Мне все друзья из рф скинули эти посты, немного раздражает даже уже
Похожие вопросы 🇫🇷
karina
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Летим с молодым человеком в Париж через недельку. Скажите пожалуйста, как там ситуация с забастовками и прочим? Все пугают, что французы бастуют сильно и есть шанс, что вообще дороги перекроют и в аэропорт не попадем. Звучит глупо конечно, но меня слегка настораживает такая информация😅
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
alex
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, простите за вопроса, но, читал в чате, но не нашёл свежей информации. Из Москвы до Парижа куда лучше лететь? Или автобусом (гражданин Франции с ВНЖ РФ). Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
11 января 2024 г.
Возможно я плохой пользователь интернета и не профи в поисковике, какие грузинские компании летают из Москвы в Париж? Пожалуйста, чтобы одной авиакомпанией. Извините за глупый вопрос, который может кого-то здесь раздражать, но тем не менее надеюсь на понимание и помощь.
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
степан
1 июля 2023 г.
Здравствуйте, лечу в Париж завтра, сильно ли касаются нынешние протесты Париж и комфортно ли себя чувствует рядовой турист в данный момент?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 июля 2023 г.
Господа, у меня вопрос чисто из любопытства: сейчас тур визы россиянам выдают? Зашла здесь в инста, стала листать страницы знакомых - 70% в Европе, в Париже - толпа, с детьми на каникулах! Маладцы, путешествут, мир смотрят. Но как-то это не клеится с тем, что рассказывает урсула и её приспешники....
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
25 февраля 2024 г.
Добрый день, прошу прощения, что не по теме чата. Надо лететь в Turin, Италия. Air France дорого. Есть другие АК , не из Парижа может? На поезде больше не поеду)) с пересечением границы на автобусе
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Guzaliia
6 февраля 2023 г.
Доброго вечера, поделитесь пожалуйста контактами проверенного дантиста в Париже и окрестностях?
Никогда не ходила к фр.зубным, почитала ваши истории в чате, страшно идти в первому у кого свободное рдв.
И скажите пожалуйста, те кто уже ставил пломбу во Франции, они ее с анестезией делают или это за доп. плату?
Благодарю
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Maria
20 мая 2023 г.
Ребята, извините, если спрашивали уже сто раз про это. Но если у меня родители поедут автобусом из спб в Хельсинки, чтобы вылететь во Францию , пустят ли их ? Виза французская туристическая, но у меня есть внж во Франции. Они как туристы, но едут меня повидать.
Рассматриваю много вариантов. Пегасус хоть и лоукостер, но цены конечно..
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
18 мая 2023 г.
Вопрос к парижанам. Друзья хотели бы в Париж на неделю, как свадебный подарок себе сделать, но наслышаны про беспорядки и мусор повсюду в городе.
Так ли действительно все страшно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нужно по работе лететь из Парижа В Ташкент, работодатель отправляет транзитом через Ригу. Мне страшно, вдруг титр заберут. Хотя если транзит, контроль проходить не нужно, но страшно все равно. Могут быть проблемы в этом случае? Билет в один конец. Обратно лечу туркишами через Стамбул.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ