Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
Ruslan
5 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, нужно добраться из аэропорта орли в буа-коломб завтра в обед, на чем лучше (дешевле) это сделать? Гугл конечно строит маршруты, но почему то все хочет отправить меня пешком/на велосипеде, а у меня есть багаж
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
B
Brabazon
Скачайте приложение IDF Mobilités, оно вам нормальный построит
M
Mikhail
Официальный сайт ratp.fr по всему транспорту Парижа. Там и маршрут построите с учётом актуального трафика
Л
Лилия
Из Orly я бы взяла такси . А до вашей остановки от Sant Lazar ходят электрички. Скачайте приложение Citymapper
B
Brabazon
Лилия
Из Orly я бы взяла такси . А до вашей остановки от Sant Lazar ходят электрички. Скачайте приложение…
Мне кажется, уже поздно пить молоко с Боржоми 😁
R
Ruslan
Лилия
Из Orly я бы взяла такси . А до вашей остановки от Sant Lazar ходят электрички. Скачайте приложение…
Да по итогу я на орли бас + метро + электричка доехал. Не очень удобно, зато по проездному, ничего доплачивать не надо
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
2 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сколько по вашему опыту лучше приплюсовать к времени прибытия в Питер автобуса из Хельсинки, чтобы можно было дальше планировать дорогу?
условно, если на сайте перевозчика указано, например , 7 утра, то лучше плюсануть час? три?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, прилетаю в Марсель поздно ночью, на чем лучше от аэропорта до города добраться? Конкретно до порта, какое такси лучше или трансфер сайт подскажите? На общественном транспорте не подходит
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите еще раз, пожалуйста, самый бюджетный вариант перелетов на август из Парижа в Москву и обратно? Без автобусов, с ребенком тяжело. Самолет/поезд идеально там он бегать может а по автобусу не побегаешь;)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dinara
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как лучше до цента доехать ? Каким приложением для такси пользоваться из аэропорта Орли, или проще общественный транспорт?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Marina
25 июля 2023 г.
Добрый вечер! Знаю, что спрашивали тут много раз про пересадку, но есть ли у кого-то реальные истории успешной пересадки в три часа в аэропорту Стамбула? Разные авиакомпании(аэрофлот+Туркиши)и надо получать/сдавать багаж. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с проверкой при прилете по визе С в Париж? У меня знакомая летит в ближайшее время. Если какие-то проблемы или доп.проверки? И каким маршрутом лучше лететь из Москвы, чтобы было оптимально по цене и времени. Буду благодарна за обратную связь и совет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван🚀
21 декабря 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста как лучше всего добраться на общественном транспорте от аэропорта Бовуа Тилль, есть ли вообще какие то проездные карты которые будет выгоднее во Франции? (В Париже буду 3 дня, в других городах Франции 4 дня)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
28 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, можно ли успеть добраться на общественном транспорте от центра Парижа (если прийти в метро к открытию) до 07:00 в Marne la vallée chessy? И сколько приблизительно по стоимости?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
10 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста как лучше и быстрее перебраться из Риги в Санкт-Петербург , нашла только автобусы которые ездят один раз сутки и то в ночь и как с пересечение границы багаж досматриваю конкретно или без проблем . Я гражданка России. Всем спасибо за любой ответ .Будет очень полезен
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ