Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dasha
5 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста аналог мази, чтобы снять зуд у собаки. в рф я покупала акридерм в обычной аптеке, а тут пока не разобралась какую мазь купить
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
С
Светлана
Здесь есть спрей от аллергии называется
Похожие вопросы 🇫🇷
Victoria
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в аптеках Франции отдельно железосодержащий препарат? И если да, то не могли бы вы посоветовать какой стоит купить?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Irina
21 ноября 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста где я могу купить таблетки «антигельминтые»(для собаки),только в вет.клиниках? В зоомагазине не могу? Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Lyuba
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в аптеках Парижа спреи для носа на подобии Полидексы, Изофры с антибактериальный эффектом, которые можно купить без рецепта? Или может у вас есть свой действенный способ, как справиться с «зеленым» насморком?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
17 ноября 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста при приеме антибиотика какой есть аналог линекса во Франции ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, интересует такая марка косметики- la roche-posay. Если кто-то знает/пользовался ею, подскажите,этот крем можно купить в любой аптеке?спасибо
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Dasha
13 мая 2024 г.
Подскажите аналог Хлоргексидина какой можно купить во фр аптеках, спасибо!)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ivan
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Париже купить таблетки для собак? Есть специальные ветеринарные аптеки?
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
26 мая 2024 г.
Всем привет! Мб кто нибудь в Париже помочь купить этот препарат? Без рецепта ветеринара не продают, а пёселю очень нужен(
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста во Франции как называются капли аналог валосердина или корвалола? Они продаются без рецепта ?
Ответов: 94
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли во Франции купить свободно без рецепта одноразовые шприцы для внутримышечных иньекций? Просто человеку нужно будет продолжить лечение во время поездки.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ