Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Natalya
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, если есть шенген виза тип С, можно ли лететь через Лондон транзитом?
Посмотрела через скайсканер через Лондон цена значительно ниже 🤔
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Нельзя ни с какой шенгенской визой. Должна быть транзитная английская виза
N
Natalya
Mikhail
Спасибо, Михаил!
J
Junshin1
Mikhail
Если нет ни шенгена, ни визы англ-но есть имиграционная виза США-транзит разрешён, верно?
M
Mikhail
Junshin1
Если нет ни шенгена, ни визы англ-но есть имиграционная виза США-транзит разрешён, верно?
Для российских граждан требуется английская транзитная виза
P
Paul
Mikhail
А ее сложно получить, не знаете?
M
Mikhail
Paul
А ее сложно получить, не знаете?
Если с документами порядок, то не сложно
J
Junshin1
Mikhail
Благодарю, что не посмеялись над моим вопросом и дали ответ.
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalya
15 мая 2024 г.
Всем привет! Кто летал транзитом через Англию. Подскажите пожалуйста, если лететь с французским внж, нужна ли транзитная виза?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
1 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь в Россию через Стамбул, есть ли ограничения по ввозу евро?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-ьо знает. У меня билет париж-китай с пересадкой в лондоне.визы uk нет, есть внж во франции, паспорт рф. Могу ли я лететь через uk?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Stepan
22 июня 2024 г.
Подскажите, кто летал из Франции в Россию через Стамбул, чтобы рейс победы был. Если багажа нет, можно же не проходить таможню? Если посадочный есть уже
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Arina
25 июня 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, те, кто ездил на автобусе люксэкпресс питер-хельсинки, проверяли ли у вас чемодан на соответствие разрешенным габаритам?🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taya
3 марта 2023 г.
привет! подскажите, если влетать в ЕС с франц шенгеном через австрию (Вена) это нормально, посадят на самолет? Или надо показывать, что потом летишь во Францию?
🇨🇵 Франция чат
A
25 января 2023 г.
Кто-нить знает, есть ли ограничения на сумму в евро на вывоз в наличке через турцию? Могут ли проверить в рос.аэропорту или турецком-если лететь во францию??
🇨🇵 Франция чат
Taiana
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, из СПБ пустят в Хельсинки (дальше в Париж), если у меня французская долгосрочная виза D étudiant VLS-TS?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перелетов из СПб в Париж Air Algerie? Не нужна ли транзитная виза? Как с опозданиями самолетов?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат