Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
3 октября 2023 г.
Посоветуйте плиз эффективные и интересные курсы по французскому языку в мини группах.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
D
DGIHAD
Не знаю группы, но вот приложение хорошее есть, возможно пригодится.
A
Aleksandr
Можно françaisyopta попробовать
A
Anna
Aleksandr
Можно françaisyopta попробовать
Можете кинуть в личку ссылку
Г
Галина
Добрый день🌺 уже нашли репетитора по французскому языку? могу порекомендовать хорошего педагога🌺
A
Anna
Галина
Добрый день🌺 уже нашли репетитора по французскому языку? могу порекомендовать хорошего педагога🌺
Посоветуйте
Похожие вопросы 🇫🇷
´´´
3 апреля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста сейчас можно получить визу ,если взять курсы французского языка и где лучше обучение и виза дольше
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Ксения
9 января 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста хороший,эффективный курс (преподавателя)по французскому разговорному для начинающих🙏
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Mark
1 мая 2023 г.
подскажите, годовые школы/курсы по изучению французского языка
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
M
6 апреля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, курсы французского языка в Париже, где можно в итоге получить диплом🙏🏻, благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S.L
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста посоветуйте школу языковых курсов в Париже 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Сирина
1 мая 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста гайд или канал по полит убежищу во Франции 🙏
🇨🇵 Франция чат
Екатерина
2 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста чат по работе во Франции, или сайты, в особенности студенческая работа интересует
🇨🇵 Франция чат
𝐀.
13 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие ещё есть альтернативные варианты для продолжения изучения французского, помимо курсов Pole Emploi / OFII?
Есть какие-нибудь учреждения?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами (в л/с) хорошего репетитора по французскому языку онлайн 🙏
🇨🇵 Франция чат
дмитрий
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой тип визы дадут несовершеннолетнему студенту на двухмесячные языковые курсы во Франции
🇨🇵 Франция чат