Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Liliia
3 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если виза европейская до 25 октября и билет в Россию 25 октября в 19:00, у меня не возникнет проблем?
Должна ли я выехать за день до окончания визы? Или я могу выехать в день окончания визы ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Вы можете выехать в день окончания визы
L
Liliia
Mikhail
Вы можете выехать в день окончания визы
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇫🇷
Янина
18 октября 2023 г.
Всем здравствуйте
У меня виза заканчивается 18 ноября за какое время надо вылетать в Россию до окончания визы или можно в день окончания визы ? Подскажите пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза действует до 07/06/2024 я же могу выехать отсюда и вернутся например за несколько дней до ее окончания? или есть какое то правило о въезде в евросоюз с условием оставшегося определенного срока действия визы?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Anna
5 июля 2023 г.
добрый день! если студенческая виза действительна до конца августа, то могу ли я выехать по ней из России за две недели до ее окончания? или есть правила въезда, нпаример, за месяц до окончания визы?
по семейным обстоятельствам нужно в Россию, но не знаю, пустят ли обратно. документы на titre de séjour подала
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albinka
29 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, можно вылететь из Европы в день до какого виза? То есть например, виза по 27.06 , можно прям 27 числа улетать?
🇨🇵 Франция чат
IANA
7 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в августе должны лететь с французом в Москву через Баку на 14 дней. Планируем сделать электронную визу, но не будет ли проблем при пересадке в Баку? Нужна ли дополнительная виза?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
2 июля 2024 г.
Всем привет!
Можно ли лететь по паспорту (перелёт в пределах РФ) в последний день действия паспорта? Например, рейс 10 июля и загранпаспорт действует до 10 июля. Другого документа нет.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , чтобы потом не было проблем для получения второго раза визы, то если шенген виза заканчивается 19 Марта, и день выезда тогда должен быть за день до этого как крайний срок ? или все же за несколько дней до окончания визы ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Margarita
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
28 декабря я подаюсь на титр « profession libérale », и, соответственно, получаю ресеписе. Подскажите, пожалуйста, спокойно ли мне уже сейчас можно купить билеты в Россию? С ресеписе же в дороге проблем не возникнет? Или если ехать до Питера на автобусе, на границе могут возникнуть вопросы? Спасибо заранее!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
8 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: виза D по ПАКСу, валидировала, больше ничего не делала. Виза до 31.07.2024.
Если решила вернуться в Россию, то можно ничего не делать, просто уехать до истечения визы и всё? Никакие органы уведомлять не надо?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
29 марта 2023 г.
Добрый вечер Добрый извините что такой вопрос некорректный немного с моей стороны, я бы хотела спросить есть ли у меня российский загранпаспорт , виза закончилась .И сколько мне предстоит заплатить штрафы если у меня на 10:11 месяцев виза просрочена . Можно ли лететь с белым паспортом из Парижа в Россию ? И если будет депорт то откуда . Спасибо 🙏🏼
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат