С
СЕРГЕЙ
3 октября 2023 г.
🐪 #Франция

Зоозащитница сорвала модный показ Hermes

Активистка выбежала на подиум во время Недели моды в Париже, держа над головой лист бумаги с надписью «Hermes, хватит использовать экзотическую кожу».

Девушке удалось пройти часть пути, прежде чем ее схватили и вырвали плакат из рук.

Наши чаты по Франции

Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
Ответов: 12
E
Elena
Ничего не сорвала показ прошел успешно
Н
Нюша
Elena
Ничего не сорвала показ прошел успешно
Не понимаю почему продолжают использовать животных. Красивая девочка
E
Elena
Нюша
Не понимаю почему продолжают использовать животных. Красивая девочка
Лицимерить перестаньте ) кожаная обувь сумки ремни и тд а после добичи алмазов посмотрите что остается
E
Elena
Нюша
Я кожей не пользуюсь и алмазов у меня нет
И мʼясо не едите ? И продукти производние молоко сир и тд или єто другое ?) а устриці можно ?)
Н
Нюша
Elena
И мʼясо не едите ? И продукти производние молоко сир и тд или єто другое ?) а устриці можно ?)
К сожалению мясо и молочные продукты я употребляю и не очень часто. К сожалению не все люди могут полностью отказаться от мяса. Иногда пью растительное молоко и соевые стеки. А вот одежду можно было отказаться из кожи а тем более экзотической, тем более уже давно существуют кожезаменители. Это уже нет жизненной необходимости.Устрицы я не ем кстати
E
Elena
Нюша
К сожалению мясо и молочные продукты я употребляю и не очень часто. К сожалению не все люди могут п…
А в Чем разница если корову виращивают на сумку или єкзотическое животное ?)итог один - убьют для потребителя . И да почему я должна носить синтетику ?)
E
Elena
Нюша
А почему бы и не носить синтетику вы же не на голое тело
А секс резиновими куклами заменить ?))
Н
Нюша
Elena
А секс резиновими куклами заменить ?))
По-моему без этого тоже можно обойтись
E
Elena
Нюша
По-моему без этого тоже можно обойтись
А зачем жить если отказивать в качественних продуктах , вещах и тд ?

Похожие вопросы 🇫🇷