Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
В
Валентин
3 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли повторно получить защиту если у меня истек срок моей защиты год назад и я получил защиту в Канаде
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
P
Paul
А чем Вас Канада не устроила?
В
Валентин
Paul
А чем Вас Канада не устроила?
Стиль жизни не мой если кратко: большие расстояния и между ними ничего нет, я больше люблю когда есть где прогуляться в свободное время и не надо ехать несколько часов до ближайшей точки
Похожие вопросы 🇫🇷
Ilya
30 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто знает. APS protection temporaire, даёт ли также право временной защиты также как asile или protection subsidiaire в плане того, что страна не будет выдавать такого человека? Спасибо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Валерия
30 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я первый раз подаю на защиту ( premier) , то нужно ли мне взять рандеву или можно просто прийти в префектуру без записи в окошко?)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Irina
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна страховка для подачи на внж визитёр. Карт виталь пока в процессе(я отправила им полный пакет документов ещё 2 месяца назад по почте, они мне ответили и попросили опять отправить все те же документы). В связи с этим буду покупать страховку на год. Подскажите, пожалуйста, могу ли я купить страховку на черехапе и перевести её на французский? Или лучше mondassur?
Спасибо за помощь! С Рождеством 😊
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
7 сентября 2023 г.
Подскажите, если я жду титр ГОД и каждый раз ресеписе приходится продлевать - этот год с ресепесе ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ за год нахождения на территории Франции? До этого был годовой титр с другим статусом.
Так долго потому что смена статуса, нахожусь тут легально. Интересно как калькулируются года, только с картой или ресепесе тоже считается за доказательство?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, легче получить внж на 10 лет после получения внж на год ? И нужна ли виза для проезда из России во Францию , если есть ВНЖ на год ? Заранее благодарю! 🙏❤️
🇨🇵 Франция чат
Виктория
13 октября 2023 г.
Всем привет.
Расскажите, пожалуйста, были ли удачные случаи, когда отменили OQTF?
У меня pacs почти два года и мы надеялись получить внж, но получили OQTF…
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
4 декабря 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, если француз сделает приглашение Attestation D'accueil и при этом у нас нет родственных связей, смогу ли я получить визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой момент: сейчас на стажировке по визе Д, но мой тип не подразумевает продление по титру. Я поступил в вуз, и мне надо обновить визу Д, которая уже будет с титром. У меня вопрос, считается ли этот год (год с визой Д без титра) в копилку лет пребывания а стране для получение граждантсва. Или считаются года после титра, заранее спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести французский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный паспорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
19 сентября 2023 г.
всех приветствую! подскажите, пожалуйста, в ситуации. у меня истекает срок загранпаспорта и я подаю заявление на новый, но мне нужно будет через месяц поехать в Россию. мне могут выдать какую-нибудь бумажку, чтобы я на границе показывала? а то недавно летала в Грузию и меня пограничники во всех аэропортах предупреждали, что больше по этому паспорту не пропустят (истекает в декабре)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ