Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
3 октября 2023 г.
Да, в мэрии сделаю на следующей неделе и доподам, сейчас просят рукописное, чтобы принять пакет и начать процесс
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Рукописное уже давно не принимают, странно, что у вас его просят.
Похожие вопросы 🇫🇷
Aliveolive
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, через сколько в среднем готово пластиковое внж?
С бумажным по сути ничего сделать нельзя
Сижу и жду, прошел месяц
А я очень нуждаюсь в карт виталь и в карте банковской
И мужа подходит срок сдачи налогов и было бы круто меня туда включить
Но все так медленно больше месяца прошло, с момента одобрения и так и не пишут о готовности пластика (внж)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Теперь и через офис не хочу подавать. Через сайт или заказным письмом. Они тут никогда квитков не дают о передаче документов. А потом - ой, а вы точно привозили?!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kira
13 апреля 2023 г.
добрый вечер, у кого получилось недавно оформить доверенность в консульстве парижа? жду больше месяца запись в очереди, ежедневно проверяя
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста я подала документы на продление titre de séjour, документы подала своевременно за 2 месяца, в итоге titre заканчивается 29 января, а ресеписе на продление не пришло по электронке, на мои запросы, отвечают что документы на рассмотрение.
Всем сейчас так задерживают или это частный случай?
Что можно сделать и куда писать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мне пришла повестка в префектуру пр поводу продления внж. Требуют SBNA и récépissé. Я отправляла документы онлайн. Récépissé - это подтверждение отправки документов в данном случае? А где делать отпечатки пальцев SBNA? И ещё вопрос: на этом этапе ещё не требуют оплату? Это позже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
23 августа 2023 г.
Но у вас уже ничего не исправишь, документы поданы, дай бог и так прокатит) хотя я бы на вашем месте все же взяла рдв в мэрии на всякий случай, оно там тоже не на следующий день доступно
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
24 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда брали запись в мэрии для оформления пакс, сколько приходилось ждать? Лучше заранее записываться даже если нет всех документов пока или можно не спешить.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 июля 2023 г.
Я подала уведомление неделю назад. В мвд при мфц. Отправили к начальнику, предварительно надо отсканировать документы и вместе с заполненной анкетой сдать. Начальник шлепнул две печати, поставил подпись на отрывом листке и дал мне.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
🇨🇵 Франция чат
Liubov
2 января 2023 г.
Добрый день! Я обучила ресеписе в сентябре, в январе меня приглашают в префектуру со всеми сопуствующими документами. Как скоро после рдв в префектуре мне выдадут карту внж? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ