Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
DGIHAD
2 октября 2023 г.
я вообще как в фильме выезжал через 2 страны, 2 месяца сюда прорывался без визы, без нечего, ну я вообще не готов был, просто нужно было так делать, и я делал на всю катушку, никогда не хотел покидать дом, но так вышло.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Н
Натали
👍🏽👍🏽👍🏽Вижу цен не вижу препятствий,это про Вас!
Похожие вопросы 🇫🇷
alex
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня, хочу спросить на счёт тур визы во Францию, моя девушка не давно получила французскую тур. визу на 1 месяц, есть страховка на весь срок прибывания, билеты туда обратно на 27 дней прибывания в стороне, и бронь отеля на 2 недели, но приглосительного письма нет никакого, вот и волнуюсь впустят её или нет...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Егор
20 сентября 2023 г.
По идее я должен по истечению 2х недель по приезде в Россию я должен встать снова на учёт, но это не имеет смысла если через этот же срок я уезжаю
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IO
19 февраля 2023 г.
А можно вторгнуться с вопросом по делу?
Подавала досье на возвратную визу,но пришел отказ. Причем в паспорте ничего не проставлено а было лишь сопроводительное письмо. Там мне предлагалось в случае не согласия подать в течении 2 месяцев на аппеляцию в Нант..Вопрос в том,что на аппеляцию я не подавала,два месяца прошло. Могу ли я снова подать досье на визу но уже не возвратную а визитер,к дочке?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
15 января 2024 г.
@agladeva с августа путешествую с 2 детьми - ни разу не спросили ни на выезде из ЕС, ни при въезде в Россию никаких дополнительных документов, кроме паспорта. У меня с 2 детьми - у нас 3 разные фамилии.
В аэропорту CDG правда в декабре спросили livret de famille - просто чтобы там стояла фамилия матери. Потому что если едет не родитель - тогда есть закон какой-то относительно недавний во Франции, что нужно доп согласие родителей.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Elena
11 мая 2023 г.
Мой банк не жестил особо, единственное что - запросили документы сразу после санкций, ну и маму мурыжили с открытием счёта по визе Д месяца два. Но в нынешнем контексте это просто очень круто))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia_en_france
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, никогда, слышите, НИКОГДА не связываетесь с а/к fly one😀
Еще в Россию не улетели, а уже не понятно, как будем вылетать .. весь маршрут посыпался.
Мама два раза в прошлом году прилетала во Францию с этой а/к, без особых проблем, а мы точно больше не купим билеты у нее 😆
P.S. Отзывы здесь увидела уже после покупки билетов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
+ изготовление карты почти полтора месяца. Хотя в прошлом году она была готова недели за 2. В прошлом году у меня весь процесс меньше месяца занял, от подачи до получения самой карты. В этом я подала в мае доки, и только на следующей недели иду за картой)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
dinar
19 мая 2023 г.
знаю про вариант через Казахстан, живу на границе с ним. Но вариант жить там 2 недели в ожидании открытия ИИН и карты не подходит.
🇨🇵 Франция чат