Н
Натали
2 октября 2023 г.
Ищу людей ,которые могут поспособствовать мне в помощи информационной о видах возможности уехать на ПМЖ во Францию (Нормандию).
Здесь может есть такие?
Ответов: 14
M
Mikhail
Чтобы уехать на пмж нужно основание- замужество с гражданином Франции, учёба, работа, финансовая независимость, открытие бизнеса... если что-то из этого списка у вас просматривается, то можно уехать
Н
Натали
Mikhail
Чтобы уехать на пмж нужно основание- замужество с гражданином Франции, учёба, работа, финансовая не…
Благодарю,Михаил .
А если этого ничего нет ?????
Но надо ПМЖ или хотя бы визу на год?
У кого есть опыт поделитесь пожалуйста!
M
Mikhail
Натали
Благодарю,Михаил . А если этого ничего нет ????? Но надо ПМЖ или хотя бы визу на год? У кого есть …
Если ничего нет, то получить визу на год для проживания невозможно
Н
Натали
Mikhail
Если ничего нет, то получить визу на год для проживания невозможно
Я знаю точно,невозможное ,возможно😂😂😂
Шучу конечно.
А в группе все во Франции живут?
Или любители поговорить о Франции?
Немного не пойму темы для разговора.
Написано окажем помощь в получении я и перешла по ссылке.
Кто расскажет как правильно сделать доки и какие.
Официальные которые на сайте консульства прописаны я знаю ,мне интересно кто переезжал так как я хочу?
И какие на данное время вообще варианты?
Кто компетентен?
У меня там дочь замужем

Натали
Я знаю точно,невозможное ,возможно😂😂😂 Шучу конечно. А в группе все во Франции живут? Или любители п…
Самый простой способ по финансовой независимости. Для этого должно быть на счету примерно 1400€×12 мес, именно на эти деньги вы будете проживать во Франции в течении года
Н
Натали
Mikhail
Самый простой способ по финансовой независимости. Для этого должно быть на счету примерно 1400€×12 …
Благодарю Михаил ,значить подаю на визу по финансовой независимости и все?
А доказывать это надо как то или справки достаточно?
M
Mikhail
Натали
Благодарю Михаил ,значить подаю на визу по финансовой независимости и все? А доказывать это надо ка…
Там много потребуется бумаг. Самое сложное это аренда жилья во Франции
Н
Натали
Mikhail
Там много потребуется бумаг. Самое сложное это аренда жилья во Франции
А то что там живет дочь ни как мне не поможет???
А
Алекс
Mikhail
Самый простой способ по финансовой независимости. Для этого должно быть на счету примерно 1400€×12 …
Подскажите на визу D, выписку со счета о наличии денег принимают от банков РФ?
А
Алекс
Mikhail
Из любых банков, где у вас есть счета
Поступала информация что из банков РФ не принимают справки о состоянии счета, т.к. платежные карты не работают. Логика такая деньги есть а тратить их во Франции вы не сможете. Или это опять на уровне слухов?

Похожие вопросы 🇫🇷