Ищу людей ,которые могут поспособствовать мне в помощи информационной о видах возможности уехать на ПМЖ во Францию (Нормандию). Здесь может есть такие?
Чтобы уехать на пмж нужно основание- замужество с гражданином Франции, учёба, работа, финансовая независимость, открытие бизнеса... если что-то из этого списка у вас просматривается, то можно уехать
Я знаю точно,невозможное ,возможно😂😂😂 Шучу конечно. А в группе все во Франции живут? Или любители поговорить о Франции? Немного не пойму темы для разговора. Написано окажем помощь в получении я и перешла по ссылке. Кто расскажет как правильно сделать доки и какие. Официальные которые на сайте консульства прописаны я знаю ,мне интересно кто переезжал так как я хочу? И какие на данное время вообще варианты? Кто компетентен? У меня там дочь замужем
Самый простой способ по финансовой независимости. Для этого должно быть на счету примерно 1400€×12 мес, именно на эти деньги вы будете проживать во Франции в течении года
Поступала информация что из банков РФ не принимают справки о состоянии счета, т.к. платежные карты не работают. Логика такая деньги есть а тратить их во Франции вы не сможете. Или это опять на уровне слухов?