M
MaryAnn
2 октября 2023 г.
17 лет , все знает , во всем осведомлен, хочет халявы и не хочет ответственности, хочет красивой жизни, чтобы все показали и рассказали.. и все все понимает и точно знает чего хочет ….17 лет , Карл 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ответов: 8
Ņ
Ņikita
Хочу халявы и не несу ответственности? Вы свои высеры утверждения подтвердить можете? Я понимаю, многих часто удивляет мой возраст, но мне не кажется, что это достойный повод для подобных самоутверждений
M
MaryAnn
Ņikita
Хочу халявы и не несу ответственности? Вы свои высеры утверждения подтвердить можете? Я понимаю, мн…
Вы наивны и неопытны ввиду своего юного возраста, что в принципе логично. Вам отписали по вашим перспективам , что гарантий нет, но ваши друзья имеют более успешный экспириенс. Тогда к чему вопросы ? Вам и жилье и деньги и гражданство а вы им обещание спокойно учиться, нот при этом не пошли в 10 класс. Вам все , а вы им « я выучусь хорошо». Так учитесь здесь, учите язык , следом уедите и продолжите учебу там, но нет , у вас условие « вот уеду - тогда все будет намана» . Меня удивило, что столько человек вписалось в эту демагогию с ребенком ( увы это так ). Это юношеский максимализм🤷‍♀️
Ņ
Ņikita
MaryAnn
Вы наивны и неопытны ввиду своего юного возраста, что в принципе логично. Вам отписали по вашим пер…
Неопытен?) Ну да, не вы же спали в подъездах и думали над тем, как бы не сдохнуть от голода. Вам виднее с вашей колокольни))) Мне плевать, что думают о моих перспективах о выдаче статуса беженца, мой вопрос заключался в другом. Моё обещание во Франции тоже никого не интересует. Я либо учусь, либо меня вышвыривают из страны. Вы даже не знаете по каким причинам я не пошёл в 10 класс. Я удивлён, что я вообще отвечаю на ваши необоснованные нападки...
V
Vadim
Ņikita
Неопытен?) Ну да, не вы же спали в подъездах и думали над тем, как бы не сдохнуть от голода. Вам ви…
Никита, хочу "со своей колокольни" ответить на твои вопросы.
Во-первых, нужно спокойно относиться к разным комментариям в группе. Так как мы здесь все общаемся не лично, не видя лиц собеседника, очень трудно бывает понять суть поста. Потому многие и не поняли твоих мотивов... Ну а некоторые в чате (я про ув. Елену с длинным ником) вообще обычно всех сначала должны победить и испепелить, а потом до сути дойти... но все хорошие ребята, я в группе больше года))

По сути вопроса твоего. Я не знаю подробностей про убежище во Франции для несовершеннолетних гр. РФ, тут у вас больше информации и примеров. Но стоит прислушаться к общему мнению, что это, очевидно, лотерея. Наверное, в 17 лет больше шансов, чем в 18, Франция гуманистическая страна... но все равно лотерея. Может, и прокатит, но никто не гарантирует.
Я бы смотрел на вариант гражданства Латвии, потому что это синица в руке (если правда этот путь реальный у вас). Бог в ними, с плюшками - в вашем возрасте все успеете достичь и заработать. Нужно смотреть на главные вещи, связанные с безопасностью. Остальное приложится.
Ņ
Ņikita
Vadim
Никита, хочу "со своей колокольни" ответить на твои вопросы. Во-первых, нужно спокойно относиться к…
Спасибо за адекватный ответ. Да, я немного пораскинул мозгами и решил, что уж лучше получать гражданство, так как дело не только в лотерее, а ещё и в будущих проблемах юридических в Европе. Так что au revoir, France 🫠
V
Vadim
Ņikita
Спасибо за адекватный ответ. Да, я немного пораскинул мозгами и решил, что уж лучше получать гражда…
Ну почему "до свидания", кто мешает закрепиться в Латвии и приехать учиться во Францию? Чисто теоретически. И вообще, Европа очень маленькая, когда ты внутри))
Ņ
Ņikita
Vadim
Ну почему "до свидания", кто мешает закрепиться в Латвии и приехать учиться во Францию? Чисто теоре…
Ну я имею ввиду беженская Франция до свидания 😅
А так скорее всего и сделаю 💪
V
Vadim
Ņikita
Ну я имею ввиду беженская Франция до свидания 😅 А так скорее всего и сделаю 💪
И вообще, между мироощущением "беженец во Франции" и "гражданин ЕС" расположена пропасть глубиной примерно до центра Земли. Думать нечего, как по мне.

Похожие вопросы 🇫🇷