I
igor
1 октября 2023 г.
Всем привет.
Не нашел информацию по чатику

Пытаюсь забронить машину через ренталкарс ( sixt ) Турецкой дебитовой картой ( денизбанк ) оплата не проходит , написано что к оплате принимаются как кредитки , так и дебитовые

Может кто сталкивался с такой историей ?

Например оплачу папарой ( это типо рос. Карты Озона , бьётся по бину как кредитка ) , а уже депозит они заблочат при получении на именной дебитовой турецкого банка

Или может быть есть ещё какие то варианты по аренде машины на неделю , если кто сможет подсказать , буду признателен

Спасибо
Ответов: 7
A
Al
Попробуйте через сайт Херц, я платила дебетовой РБ картой, все норм
Но на дебетовую можно взять только самый бюджетный авто
Ю
Юрий
привет. Арендовал (аренда пока не началсь) у этих вот liigu car rental - бесконтактная аренда через приложение по типу каршеринга (яндекс драйв, например). Карту дебетовую (черногорскую) приняли без проблем, должна быть с возможностью оплаты через инет. Пока всё норм, удобно, поддержка на вопросы отвечает быстро в ватсапе
I
igor
Юрий
привет. Арендовал (аренда пока не началсь) у этих вот liigu car rental - бесконтактная аренда через…
Спасибо. Забронил через хертс как советовали выше . Оплата и депозит на месте.  Оставлю Ваш вариант как запасной .
Ещё раз спасибо
V
V
igor
Спасибо. Забронил через хертс как советовали выше . Оплата и депозит на месте.  Оставлю Ваш вариант…
Внимательно прочитайте правила , особенно насчет депозита . Если это будет операция hold ( временной заморозки ) - дебитовка Дениз откажут , и останетесь без авто. Нужно чтобы эту сумму сразу списали со счета , а потом вернули .
Е
Евангелион
У DenizBank не поддерживает платежи без 3D Secure, поэтому она не работает на Airbnb/Booking/других сервисах где без-акцептное списание. По крайней мере год назад так было.

Похожие вопросы 🇫🇷

V
13 января 2023 г.
Всем привет

Тема: Визитер Виза Д - фин. независимость

Возможно буду странен и оскомину добью - обыскался по чату и форуму винского, хотел бы получить от знающих людей актуальный ответ - скажем сейчас - свежий опыт

Вводные - мы в Сербии с девушкой по ВНЖ - отсидели почти год (всем привет если есть кто подавался отсюда)

1. Мне нужна французская страховка - вижу что рекомендуют MondialCare (допустим оформили)
2. Мне нужен баланс на банке 17к+ и доходы выше минимума - возможно не прав? (есть ли внегласная рекомендация по балансу или доходу?)
3. Нужны ли какие-то справки свидетельства о рождении или несудимость?
4. Банковского счета местного нет с РИБ, но есть сербские - не будет ли это проблемой?
5. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС - договор аренды и комуналка? должны ли быть обязательно уже оформлены комунальные платежи на нас на момент подачи или можно это обойти?
Если у нас есть знакомые с недвижимостью - что порекомендуете сделать? (договор аренды с ними или какой-то аналог приглашения) - какой вариант с жильем надежней всего (купить в собственность пока не можем)
Elizaveta
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер!

Хотела бы посоветоваться, может быть, кто-то подскажет решение.

Дано: я нахожусь в России с сентября. После учебы во Франции остался счет в BNP. Но нет карты, тк старую пришлось заблокировать, уже будучи в России. Новую они мне прислать не могут в Россию. Адреса во Франции больше нет.

На счету остались деньги.

Но оказывается теперь у меня ограничен функционал в приложении и пейпале.

В приложении BNP я не могу перевести деньги получателю. По причине отсутствия данных об адресе(так пишет оповещение)

При этому я могу через пейпал оплачивать по-прежнему подписки типа нетфликс и тд. К этим платежам в пейпале привязан счет, а не карта. И я была уверена, что физ лицу смогу перевести деньги через пейпал, и дальше обменять на рубли. Но пейпал при переводе физ лицу предлагает перевод исключительно с участием карты бнп, а не счета. А карты, соответственно, у меня нет.

Ощущение, что замкнутый круг.

А деньги хотелось бы вытащить.

Может быть, я чего-то не знаю или у кого-то были похожие ситуации…

Спасибо!!
Daniel
19 февраля 2023 г.