Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Arna
29 сентября 2023 г.
Из каких стран, не РФ , для граждан рф , можно оформить визу во францию? Не могу найти информацию.
Например из таиланда это возможно?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
B
Brabazon
Из любой страны, если у вас есть ВНЖ или долгосрочная виза этой страны
Похожие вопросы 🇫🇷
Галина
18 мая 2024 г.
Добрый вечер, как можно нотариально заверить документ для России во Франции? Только в консульстве или есть еще варианты? Там невозможно взять рандеву
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 января 2023 г.
Добрый день. Не могу никак поймать место на визу Франции чтобы подать в Москве, подскажите может реальнее сейчас в другую страну сделать визу? Какую?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R.
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то сможет помочь. Сейчас предстоит сделка в интернете с человеком из Франции, он скинул свои паспортные данные гражданина Франции, возможно ли как-то пробить его паспорт на действительность? Узнать фейк или нет
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
\
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Может кто нибудь владеет такой информацией
- возможно ли получить рабочую визу Франции по виду на жительство Грузии ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nickolai
28 сентября 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, каковы возможности у обладателя российского паспорта стать французским гражданином?
"Получить французский паспорт можно, не отказываясь от российского. Однако двойное гражданство невозможно, так как у РФ с Францией нет необходимого для этого соглашения, следовательно, при наличии двух паспортов Россия будет считать человека своим гражданином, а Франция — своим." - говорит гайд по релокации от Холод Медиа.
В чём разница между 'получением паспорта другого государства, не отказываясь от российского' и двойным гражданством?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
RaNataG
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме, но может кто-то может подсказать. Можно ли поехать в Англию с французским ВНЖ? Или нужно получать визу в русский заграничный паспорт ? Спасибо заранее
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста а кто-то знает - в РФ можно загранпаспорт по доверенности получить вместо заявителя? Отдадут?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, вопрос гражданам, кто натурализировался во Франции. Вы подавали оригиналы свидетельства о рождении родителей, родившихся в РСФСР? Или можно копии с официальным переводом на французском? Копии нужно нотариально заверять?
Что делать в ситуации, если с одним из родителей нет никакой связи,не знаешь где он, и нет возможности получить его свидетельство о рождении?
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 февраля 2024 г.
Можно ли обновить внутренний паспорт РФ в консульстве во Франции?
Что делать, если данные паспорта оказались в руках третьих лиц, а поехать в Россию я сейчас не могу? 😒
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: на документы, выданные в посольстве, апостиль не ставится? Я правильно поняла? Так как считается, что документ выдан в этой же стране, и что не нужно его легализовывать.
Пример: российский документ, выданный посольством РФ во Франции, и предназначающийся для фр административных органов.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ