Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
29 сентября 2023 г.
Ребята, а как дела с диагностикой в Париже? Я сделала мрт и думаю надо переделывать или нет в России.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
J
Julia
Не думаю что тут диагностика хуже чем в России и оборудование обычно хорошее. Но если серьезная ситуация всегда лучше перестраховаться и сделать второй раз если есть сомнения
Похожие вопросы 🇫🇷
ILIA
24 июля 2023 г.
Кто делал операцию во Франции? Операцию назначили, а по поводу анализов ничего не сказали, надо их делать? Не пойму
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
27 июля 2023 г.
Ребята, а кто-то пользуется во Франции картой Permata, а то у меня из иностранных только Балийская карта, думаю надо ли перестраховаться и сделать казахскую или нормально будет работать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Kate
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в я Москве обстоят дела с обменными пунктами? Лучше поменять евро во Франции или по прилёту в Россию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
14 марта 2023 г.
Всем привет. Был ли у кого-то опыт транспортировки вакцины из Франции в РФ? Ребёнку надо сделать ревакцинацию, а вакцина хоть и зарегистрирована в рф, но нигде ее нет. Думаю, насколько реально перевести одну ампулу в термо-сумке с хладоэлементами?.. и в ручную кладь же нельзя?..
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 июня 2023 г.
Подскажите, для вылета в Россию из Франции нужно сдавать тест на ковид? А то со времен косила не летала, не знаю, отменили нет уже эти тесты 🤪 и обратно тоже для влета во Францию из России нужен тест на ковид? Спасибо 😊
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Julia
18 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на визу визитера нужно подавать документы во Франции или в России?
В России, как я понимаю. Даже если сейчас во Франции человек находится легально.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
15 февраля 2023 г.
Всем привет,народ,подскажите пожалуйста,для предоставления документа(российского св.о рож.) в префектуру,необходимо выполнить перевод и отдельно заверить у нотариуса? Немного запутался,где-то написано,что можно сразу у эксперта перевести и он еще и заверит,а где-то наоборот,что это разные манипуляции..
и по стоимости интересно во сколько в среднем обходится?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 марта 2023 г.
Доброе утро, вопрос на засыпку, при обмене прав, дадут ли французские, если российские не сдать из-за утраты? Похоже, почта потеряла мое заказное письмо cert с правами... Что теперь ехать в Россию восстанавливать, чтобы здесь переделывать?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Роман
16 июля 2024 г.
А как дела обстоят с QR кодами в Париже? Везде ли проверяют?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
25 февраля 2023 г.
Ребят а какие сейчас есть способы перевода денег в Россию из Франции или Италии ? Вестерн не работает. Может что то похожее есть ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат