Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Liza
28 сентября 2023 г.
Добрый день!
Оформлял ли кто-то недавно визу мужа/жены?
Очень бы хотела получить актуальную информацию о сроках процесса/результате и тд 🙏🏼
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
N
Natalia
Я в мае оформляла в Казани, все быстро сделали
K
Katerina
В Москве оформляла визу для мужа,записаться сложно было и плюс дают под даты поездок,мы через агенство апоинт оформляли и приглашение сделали чтобы на год хотя бы дали мульти,отказа не было,выдали за 22 дня
Похожие вопросы 🇫🇷
...
23 марта 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, мы пытаемся получить визу паспорт талант международная известность на моего гражданского мужа, и я буду проходить как супруга. Вопрос в том когда нам заключить официальный брак, до подачи на визу или можно уже позже. Кто то сталкивался? Буду признательна за ваши комментарии.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marianna
18 июля 2023 г.
Добрый день! Хотела бы узнать у тех, кто женился или выходил замуж во Франции: через сколько месяцев после подачи документов получилась регистрация?
Заранее всем спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
6 июля 2024 г.
Добрый день!! Хочу сделать визу мужу французу. Буду рада, если кто-то недавно делал, расскажите с чего начать? Можно ли сделать визу на год или пять лет? Какие сейчас правила? Спасибо!
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто уже делал электронную визу для мужа/родственника в Россию? Насколько быстро делают, действительно ли за 4 дня? В консульстве отвечают, что не имеют информации😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Даша
3 июня 2024 г.
добрый день кто не давно получал визу Д жены , пожалуйста напишите мне . Очень нужна помощь я ни чего не понимаю что делать 🥺🥺🥺🥺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
29 апреля 2023 г.
Добрый день, друзья 😊 Кто-нибудь получал французский шенген (short stay) в ближайшее время ? Сколько сейчас реальные сроки рассмотрения, не подскажете?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто недавно делал визу краткосрочную визитера для родителей - как брали рандеву в визовом центре?
На сайте нет свободных окон, а мне казалось, что была информация, что теперь для членов семьи предлагают окошки сразу для записи.
Благодарю за информацию заранее !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
28 июня 2024 г.
Всем привет! ☀️
Скажите, пожалуйста, кто-то недавно делал визу жены гражданина Франции? Как быстро можно найти рандеву и как долго рассматривают? 🙏🏼
Заранее благодарю! 🌸
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Пытаюсь записаться на подачу документов на визу жены. Нашла только вот эту форму. Все заполнила, прикрепила Acte de mariage. Сделала это позавчера, до сих пор никакой информации на почту не приходило. Подскажите, пожалуйста, может, я не там пытаюсь записаться? Или надо дольше ждать?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ