Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
П
Петухов
28 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Пытался приобрести билет онлайн, пришёл отказ
В магазине тоже не получается что либо приобрести
Не знаете ли вы в чем проблема?
пользуюсь credit agricole
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
B
Brabazon
Из наиболее популярного:
1) вы достигли лимита по расходам
2) вы покупаете за пределами Франции, а международные покупки по карте запрещены
M
Mikhail
Вам лучше в свой банк обратиться
Похожие вопросы 🇫🇷
Lera
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно купить билет на автобус?
Во Франции я первый раз, столкнулась с проблемой, что карту unionpay не принимают, поэтому онлайн билет оформить не получается.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, слышала, что чтобы въехать на машине в центр парижа нужна экологическая наклейка. Так ли это? Знакомые сказали, что они ее не делали и ездили так. Онлайн ее оформить не можем, потому что машина будет в аренду и точных данных пока не знаем. Кто-нибудь знает где ее приобрести, за сколько и нужно ли это (штрафуют или нет?)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Дашуля🫦
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если кто-то вдруг знает или покупал доп. багаж у air serbia, сколько он стоит? В интернете нет точной информации(
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
𝐀.
16 января 2024 г.
Добрый вечер.
Есть ли ещё предоплаченные банковские карты, продающиеся в табачном магазине и подходящие для не резидентов? Кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь знает если ещё нет внж можно где то банковскую карточку приобрести? А то без карточки как без рук. Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
HR
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, чтобы сделать возврат в магазине, если покупка была совершена через эпл пэй, что нужно кроме чека?
ID, может паспорт?
В течение какого времени возвращают деньги?
🇨🇵 Франция чат
maria
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купили билет турецких авиалиний,но нет электронного билета,не может распечатать, есть только номер. И странное,что при покупке не спрашивали номер паспорта. Покупали на авиаселс fr
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ