Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
a_badr
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите срок замены прав РФ во Франции, и включат ли все категории открытые?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
B
Brabazon
Включат, но ждать придётся несколько месяцев: всего одна префектура их меняет по всей стране
A
a_badr
Brabazon
Включат, но ждать придётся несколько месяцев: всего одна префектура их меняет по всей стране
То есть туда нужно ехать?
M
Mikhail
Я лично ждал 6 мес.
Все меняется онлайн
B
Brabazon
a_badr
То есть туда нужно ехать?
Нет, нужно подать заявление онлайн и отправить документы по почте
A
a_badr
Brabazon
Спасибо
B
Brabazon
a_badr
Спасибо
Пожалуйста! Если у вас первый ВНЖ, успейте подать до того, как пройдёт год с выдачи
A
a_badr
Brabazon
Пожалуйста! Если у вас первый ВНЖ, успейте подать до того, как пройдёт год с выдачи
Понял
S
Sasha
Brabazon
А обязательно по почте отправлять документы? Если я онлайн заполнил все получил отписку что все принято в обработку. Разве нужно что-то куда-то выслать?
B
Brabazon
Sasha
А обязательно по почте отправлять документы? Если я онлайн заполнил все получил отписку что все пр…
Сами права и ещё форму с номером заявки
Y
Yana
Sasha
А обязательно по почте отправлять документы? Если я онлайн заполнил все получил отписку что все пр…
Оригинал ваших российских прав будете отправлять обычной почтой, когда вас об этом попросят
S
Sasha
Yana
Оригинал ваших российских прав будете отправлять обычной почтой, когда вас об этом попросят
Спасибо, Яна
Похожие вопросы 🇫🇷
Zack
21 декабря 2023 г.
Добрый день! Нужно обменять права российские на французские, может кто-нибудь подсказать, как процесс проходит? у меня просто категория С еще
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Julia
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто менял права РФ 🇷🇺 во Франции в первый год вида на жительство? Какая процедура? Благодарю.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елизавета
5 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли ездить во Франции по российским правам или нужно получать международные?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olia
31 января 2023 г.
Добрый день!
Возможно ли продлить русские международные права на территории Франции?может кто-то сталкивался ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Katrin
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для замены на французские водительские права требуют международные или российские можно?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ирина
15 апреля 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто менял права российские на французские:
Права российские, должны быть выданы ранее даты получения французского внж?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
1 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а водительские права во Франции можно сразу обменивать или нужно выждать какой-то срок перед запуском процесса?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,действуют ли права РФ во Франции?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
24 сентября 2023 г.
Кстати подскажите на счёт прав. Права РФ все ещё без проблем меняются на права Франции?
Без сдачи на права по новой?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ