B
Brabazon
27 сентября 2023 г.
Господа, кто-нибудь из парней ходил недавно в посольство? Не страшно, не пытаются загрести? А то я с военного учёта давно снялся, а справку мне не выдали
Ответов: 21
А
Алекс
А могут вообще?
V
Vadim
А куда они вас за гребут ?)))
V
Vera
Вы думаете, что они вас в чемодане на родину повезут?
B
Brabazon
Алекс
А могут вообще?
Не знаю, потому и спрашиваю

Vadim
А куда они вас за гребут ?)))
Не знаю, такая вот фабула параноидального бреда

Vera
Вы думаете, что они вас в чемодане на родину повезут?
Боюсь, что из-за отсутствия бумажки докопаются
V
Vera
Brabazon
Боюсь, что из-за отсутствия бумажки докопаются
Я думаю, что вы себя накручиваете.
B
Brabazon
Vera
Я думаю, что вы себя накручиваете.
Очень надеюсь! Если не отпишусь вечером вторника, всем удачи 😁
V
Vera
Brabazon
Очень надеюсь! Если не отпишусь вечером вторника, всем удачи 😁
При мне они докапывались только а тем, кто телефон доставал. Очень переживают
V
Vera
Brabazon
Ого, не знал, спасибо
В игрушки на телефоне не играйте и всё будет ок, к вам не выйдет дядечка и не будет говорить аяяй
E
Elena
Vera
При мне они докапывались только а тем, кто телефон доставал. Очень переживают
Фигасе, я беспрерывно тусила в телефоне в консульстве (болтала с подружками), никто не докопался ни разу. Я не парень правда 😄
А
Алекс
Brabazon
Не знаю, потому и спрашиваю
В посольстве в мешок, в самолет и воевать? Что то мне кажется это слишком сложно и нереально))
Знаю что если выписаться в стране и прописаться в посольстве РФ если необходимо (получение ВНЖ и т.д.) то становишься невоеннообязанным.
Я думаю вы зря переживаете у вас минимальные риски, если посетить РФ не планируете конечно.
B
Brabazon
Алекс
В посольстве в мешок, в самолет и воевать? Что то мне кажется это слишком сложно и нереально)) Зна…
Не планирую, да и с военного учёта снят, но знаете, побаиваюсь, потому что справку о снятии с учёта не выдали 😁
Думаю, всё будет нормально. Максимум - ограбят на 100€ за документы :D
А
Алекс
Brabazon
Не планирую, да и с военного учёта снят, но знаете, побаиваюсь, потому что справку о снятии с учёта…
Если сняты тем более хорошо. Онлайн копию не получить?
Сейчас от бумажных толку все равно не много.
B
Brabazon
Алекс
Если сняты тем более хорошо. Онлайн копию не получить? Сейчас от бумажных толку все равно не много.
Увы, такой формы онлайн попросту нет. С другой стороны, я уже 2 года живу вне РФ, поэтому военный учёт мне и не положен
Повестки не приходят, писем от военкомата нет. Я точно снят с их стороны, но консульство может об этом не знать
V
Vera
Brabazon
Увы, такой формы онлайн попросту нет. С другой стороны, я уже 2 года живу вне РФ, поэтому военный у…
Если вы сняты с учёта, то чего переживаете. В консульство приходит и много не снятых с учёта.
B
Brabazon
Алекс
Консульство вообще компетентно заниматься этой «темой»?
По закону - нет, насколько мне известно

Похожие вопросы 🇫🇷