Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Liliia
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как обстоят сейчас дела с визой туристической ? Мне в агентстве сказали что сбор с ботом 29 тыс 🫣 кто то делает может
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Г
Гавустян
Я делала три недели назад
18 отдала агентству
И уже в визовом центре 15
Похожие вопросы 🇫🇷
Екатерина
30 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите ,кто делал визу Д визитер сейчас страховки каких компаний принимают?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
9 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, в какой компании вы сейчас оформляете страховку на продление визы D визитера ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Edward
8 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как дела сейчас обстоят с туристическими визами во Францию?
Может кто делал недавно?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
11 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста но последнему опыту , сейчас на въезде во фр по туризму спрашивают брони отеля ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
2 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал туристическую визу, принимают ли сейчас в визовом центре страховки российских компаний?
🇨🇵 Франция чат
Евгения
15 марта 2023 г.
Доброго денёчка всем!
Кто обращался к агентствам делать тур визу, какой ценник они выставляют сейчас с учетом визовых сборов?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли опыт получения тур. визы людьми, кто работает не официально, например, как я - фриланс? У меня есть весомый остаток на счёте, который я могу показать, но пугает, что нет официальной работы и контрактов...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь имел опыт получения тур визы после 2-х отказов?
🇨🇵 Франция чат
Kamila
23 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какие сейчас условия получения визы французским гражданином? Дают ли туристическую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
4 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если уже есть туристическая виза, которая откатана не полностью, можно ли подать на новую визу визитера?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ