D
Danka
26 сентября 2023 г.
Всем привет 🙌кто нибудь делал карт де сежур на 10 лет (повторно) нужен ли А2 ( диплом об уровне языка) благодарю за подсказки 🙏
Ответов: 3
Y
Yana
При обновлении carte de résident (как и на первый запрос) требуется подтверждение владения французским языком минимум на уровне А2 (delf, французский диплом, сертификат) если вам не больше 65 лет.
D
Danka
Yana
При обновлении carte de résident (как и на первый запрос) требуется подтверждение владения французс…
Благодарю 🙏 я на первую 10 ку сдавала DELF А1 . ( дипломы есть ) хотела уточнить про А2 ( если да то как можно проверить мой уровень (🤔) экзамены платные и стоят почти 150 евро ( или стоит готовится на DELF B1 ( и за курсы отдать эти деньги ( карта заканчивается 30 мая 2024 года ( благодарю за подсказки и посылаю 🍀 и тепла 🫶🙏🙌
Y
Yana
Danka
Благодарю 🙏 я на первую 10 ку сдавала DELF А1 . ( дипломы есть ) хотела уточнить про А2 ( если да т…
Если у вас в планах подавать на гражданство, и вы за 10 лет проживания во Франции чувствуете в себе силы сдать B1, то, конечно, лучше сдать delf b1 и будет у вас на всю жизнь подтверждение этого уровня.
А для карты нужно сертифицированное подтверждение, так что или тест, или экзамен сдавать нужно, или вы учились во Франции на французском языке и получили диплом (что именно подходит в качестве подтверждения можно проверить в официальных источниках).

Похожие вопросы 🇫🇷