D
Daniil
25 сентября 2023 г.
Подскажите, по опыту, если почтой (обычной, La Poste) отправить письмо (1 страница документ) в Россию, то за сколько по времени дойдет и на сколько это надежно?
Ответов: 14
B
Brabazon
Надёжно, но долго: отправлял документы пару месяцев назад - дошли за 3-4 недели. Скорее даже за 4
B
Brabazon
Daniil
Спасибо!
Пожалуйста! Лучше отправляйте с avis de réception
V
Vera
У меня родители на прошлой неделе получили открытку, отправленную в мае.
B
Brabazon
Vera
У меня родители на прошлой неделе получили открытку, отправленную в мае.
Да, с открытками действительно беда :(
Но отслеживаемые письма доходят быстрее
V
Vera
Brabazon
Да, с открытками действительно беда :( Но отслеживаемые письма доходят быстрее
Я думаю, что открытка пару месяцев из 4 по Питеру гуляла.
B
Brabazon
Vera
Я думаю, что открытка пару месяцев из 4 по Питеру гуляла.
Не исключено 😁
Хотя, возможно, усилие совместное...
V
Vera
Brabazon
Не исключено 😁 Хотя, возможно, усилие совместное...
Я просто одновременно открытки отправляла родителям и друзьям. Одним 4 месяца шла, а ко вторым за 2 месяца прибежала.
B
Brabazon
Vera
Я просто одновременно открытки отправляла родителям и друзьям. Одним 4 месяца шла, а ко вторым за 2…
Мне кажется, будет интересно всем присутствующим в чате отправить открытки родным/друзьям и посчитать статистику!
B
Brabazon
Vera
Долго считать будем 😞
Зато какой труд фундаментальный получится 😁
V
Vera
Brabazon
Зато какой труд фундаментальный получится 😁
Я тут и от французской почты в "приятном" удивлении. Отправила свои оригиналы прав для замены. Естественно с отслеживанием и получением под роспись. Смотрю, что трек странный, позвонила им и составили рекламацию. В итоге трек пришёл в себя, а почта мне прислала 2 письма, что они хз, где моё письмо. Через пару дней после того, как по треку письмо доставили, почта прислала письмо, что сорри всё ок, не потеряли.
B
Brabazon
Vera
Я тут и от французской почты в "приятном" удивлении. Отправила свои оригиналы прав для замены. Есте…
Ого, впервые слышу о чём-то подобном... не думал даже, что это в принципе возможно, трек-номера ведь стандартизированы

Похожие вопросы 🇫🇷