D
Danka
25 сентября 2023 г.
Всем приветик 👋 подскажите пожалуйста как маме отправить на Сбербанк карту а я вам наличными при встречи живу в 94( кретей) или буду рада любой подсказке🫶🙌🌸
Ответов: 6
M
Mikhail
Для этого есть корона пэй, только конечно не на карту сбербанка, он под санкциями
D
Denis
через Profee самый топ вариант. На карту не под санкциями, если такой нет, откройте озон, подтвердите там акк и переводите на него, а с озона можно на сбер

Denis
через Profee самый топ вариант. На карту не под санкциями, если такой нет, откройте озон, подтверди…
У меня карта Никель 🤔с нее можно? Скачать приложение Proffe,( зарегистрироваться, ) на карту Nickel положить нужную сумму ( она получается привязывается к аккаунту? Ввести данные получателя ( Сбербанк) и отправлять так ?
D
Denis
Danka
У меня карта Никель 🤔с нее можно? Скачать приложение Proffe,( зарегистрироваться, ) на карту Nickel…
У меня не Никель, но можно с любой, где трёхзначный код есть сзади карты и что бы в настройках не было запрета на онлайн покупки. Просто на сбер не получится, он под санкциями. Можно на райф, почта банк и ещё там какие-то несколько. Если таких карт нет, то самый простой пусть -открыть виртуально карту озон, подтвердить её, что бы повысить лимит и иметь возможность переводить с неё. Т.е. со своей карты переводите на озон, потом заходите в озон и с него уже на сбер или куда-то ещё. Приложение можете скачать или просто с браузера на сайт profee. Там всё интуитивно понятно и просто, после регистрации до тысячи евро можете без верификации перевести
I
Inna
Danka
У меня карта Никель 🤔с нее можно? Скачать приложение Proffe,( зарегистрироваться, ) на карту Nickel…
Тоже profee пользуюсь -самый удобный и выгодный вариант. Карту свою можете там сохранить или не сохранять -есть галочка, нажмёте туда, если хотите запомнить карту. Я сохранила, что бы каждый раз данные не вводить. С озон -многие пользуются, удобно. У меня мама открыла почта банк -я сразу туда перевожу

Похожие вопросы 🇫🇷