Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Valeriia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, нужно попасть в Петербург из Парижа, можно ли прилететь из Парижа в Хельсинки и оттуда взять автобус? Рабочая схема??
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Polkovskaia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по тур визе пустят из Парижа в Хельсинки , чтоб оттуда на автобусе до Питера ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли со студенческой визой лететь Париж-Хельсинки и дальше на автобусе до Питера?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Любовь
3 июля 2023 г.
Добрый вечер, какой на данный момент самый дешевей способ добраться из Парижа до Москвы/Питера в ближайшее время? Самолетом до Хельсинки и потом автобус?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
25 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летали из Москвы в Париж Пегасусом с пересадкой в Анталии, нужно ли там забирать чемоданы? Легко ли ориентироваться в аэропорту?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
29 января 2023 г.
Добрый день, я лечу в Москву из Парижа через Стамбул, я могу везти евро? Нет риска что отнимут на въезде в России?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
24 января 2023 г.
Здравствуйте, кто ездил через границу Хельсинки до Питера, как это происходит ? Я вышла в аэропорту Хельсинки и потом куда надо обратиться для покупки билета на автобус? И как часто ходят автобусы? Благодарю
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
yo
14 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста про наземные способы добраться из ФР в РФ? Про поезда из Парижа в мск нашла, не ходят ок, а в Минск тоже нет вариантов?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
6 марта 2024 г.
Hello,
Подскажите пожалуйста реально лететь с Парижа до Хельсинки и оттуда добраться до Питера . Период во 2 ой половине августа?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
25 октября 2023 г.
А как можно НЕ самолетом добраться в Минск? На поезде из Парижа можно ли доехать до Польши, а потом на автобусе до Минска ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Янина
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Кто выезжал в Россию из Европы через Гданьск Польшу
Все прошло нормально?можно ли выехать с визой С ?Повезу гостинцы из Парижа не отнимут ли ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ