A
Anna
25 сентября 2023 г.
Худший визовый центр это в Казани! Такой бардака нет нигде ! 2 часа девушка занималась мной!
Ответов: 11
Я
Я
Я подавалась в Казани, шикарно -25 минут и касса и биометрия 5 мин ) просто вы напали на сотрудницу с ленивой головой, получила на год все ох как удачно
A
Anna
Я
Я подавалась в Казани, шикарно -25 минут и касса и биометрия 5 мин ) просто вы напали на сотрудницу…
Вам очень повезло. У меня сидела девушка, которая вообще ничего не понимала и соображала.
N
Natalia
Я тоже в Казани подавалась в мае, все прекрасно было и быстро.
Спросила у девушки почему у некоторых долго бывает: она сказала, что у них программисты часто в систему обновления вносят и не предупреждают об этом. Поэтому система во время апгрейдов часто висит и это не вина конкретных операторов, принимающих доки.
Охотно верю, потому что передо мной еще 2 девушки подавались и у них ооочень долго все было, по часу на каждую ушло. А мне за 20 минут после них все сделала.
Видимо, как повезет.
A
Anna
Natalia
Я тоже в Казани подавалась в мае, все прекрасно было и быстро. Спросила у девушки почему у некотор…
Ну здесь она явно не компетентна была, тк я объясняла ей какие документы нужны на мой тип визы
B
Brabazon
Anna
Д по паксу
Да, может быть, она новенькая? Ситуация-то стандартная
A
Anna
Brabazon
Да, может быть, она новенькая? Ситуация-то стандартная
Без понятия, но мозгов не было у нее от слова совсем.
B
Brabazon
Anna
Без понятия, но мозгов не было у нее от слова совсем.
Сочувствую, но главное, чтобы получили!
A
Anna
Brabazon
Сочувствую, но главное, чтобы получили!
Пока только подала заявку… надо ждать

Похожие вопросы 🇫🇷