Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления первой визы визитер нужно ли согласие на вывоз детей из РФ во Францию? Если родители в браке, и собирается уезжать только мама с двумя маленькими детьми.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Marie
Нужно согласие, даже , если оба родителя едут с детьми
А
Алекс
Marie
Нужно согласие, даже , если оба родителя едут с детьми
Если с детьми едут оба родителя, чьи же согласия требуется? Мать на отца, отец на мать? Какое то масленое масло получается.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дети едут во Францию с родственником, достаточно написать разрешение на выезд одним родителем, мамой для визового центра?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
26 июня 2023 г.
Всем привет! Требуется ли для оформления визы во Францию разрешение на выезд для ребенка? Собираюсь подаваться одна с ребенком, папа не может приехать и сделать доверенность
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает. Этим летом хочу сьездить в Россию с детьми. Отец-француз остается во Франции. У детей двойное гражданство у меня внж. На какие паспорта лучше оформлять билеты детям и нужно ли какое-нибудь разрешение на выезд от отца?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
13 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, ребенок с 2 гражданствами (рус фр), нужно ли разрешение на выезд в Россию от второго родителя (француза) если с ребенком еду я (гражданка рф)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался
Семья:
мама - гражданин РФ;
папа - гражданин ФР;
Ребенок родится во Франции.
Чтобы оформить загран РФ на ребенка для въезда в РФ в посольстве РФ в Париже, необходимо проходить процедуру «Прием в гражданство детей»? Или можно записаться сразу же на «Получение загранпаспорта детям младше 18 лет»?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал для ребёнка визу совместного следования в Париже (у ребёнка нет российского гражданства), нужно ли брать ребёнка в консульство или можно просто самой прийти по записи? Нужно ли фр. Свидетельство о рождении (подтверждение родства) апостилирлвать и переводить для этого? На сайте это не указано. Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ann
22 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для поездки из Франции в Россию и обратно с детьми без папы будет достаточно французских свидетельств о рождении с переводом на русский или еще нотариальное разрешение от папы? Все граждане России с внж Франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lucy
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы бабушка вывезла несовершеннолетнего ребенка ( гражданство Франция и Россия₽ с территории Франции, какие документы от родителей нужны?
🇨🇵 Франция чат
Yulya
24 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите в согласие отца ребёнка на его переезд обязательно указать российский паспорт ребёнка или достаточно свид о рождении и загран? И нужно ли это согласие перевести на фр язык?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я хочу в будущем перевезти своих пожилых родителей во Францию, для этого необходимо иметь французское гражданство или внж будет достаточно? Спасибо!
Ответов: 53
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ