Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lanceloti
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня электронный билет на поезд между городами и деревнями, как им пользоваться на вокзалах и как найти нужный путь/поезд? 😅
Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
На билете qr- код, этого достаточно чтобы им пользоваться.
Нужный путь находится на табло отправления поездов
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как удобнее добраться из Таллина в спб : на автобусе напрямую или сначала на автобусе/такси до Нарвы, потом пешком по мосту в Ивангород и дальше на такси? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
25 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, до Италии из Парижа лучше поездом или самолётом добираться?
И если поездом, то посоветуйте, пожалуйста, где можно покупать билеты
спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elvira
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, на каком сайте можно онлайн купить билеты на поезда по городам Франции и соседним странам?
🇨🇵 Франция чат
Dinara
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как лучше до цента доехать ? Каким приложением для такси пользоваться из аэропорта Орли, или проще общественный транспорт?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
25 октября 2023 г.
Добрый день ,! Подскажите пожалуйста, как лучше путешествовать по Франции . Имеется ввиду покупка билетов ( поезд, корабль ): на титр или на паспорт загран ? У меня в загране фамилия бывшего мужа , а титр первый по браку , где соответственно моя девичья фамилия и супруга .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с проверкой при прилете по визе С в Париж? У меня знакомая летит в ближайшее время. Если какие-то проблемы или доп.проверки? И каким маршрутом лучше лететь из Москвы, чтобы было оптимально по цене и времени. Буду благодарна за обратную связь и совет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я лечу до Эстонии, а потом автобусом до Москвы, сколько я могу провезти с собой наличных евро? Их не изымают на границе? Спасибо. Очень полезный сайт. 😉
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VVV
1 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каком портале можно недорого и безопасно купить билеты на поезд? Маршрут: Париж - Страсбург. Извините за офтоп
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лео
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, поезд Янтарь Москва- Вильнюс, на какой станции выйти чтобы попасть в аэропорт? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас автобусы Париж-Калининград и обратно ? Если да, поделитесь пожалуйста координатами на компании
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ