Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
O
olga
22 сентября 2023 г.
у меня есть квитанция о зачислении которую мне банкомат выдал
я обратилась к своей консультантке - она сказала что разбирается
но ничего конкретного
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
P
PLK
Есть квитанция, это самое главное 🙂
V
Vera
У нас такое было, пока не было титра. Зарплата мужа приходила, потом исчезала, потом снова появлялась. Мне консультант сказал, что банк проверяет поступления. Из-за гражданства нашего.
O
olga
Vera
У нас такое было, пока не было титра. Зарплата мужа приходила, потом исчезала, потом снова появляла…
спасибо, что поделились !
а через какое время деньги снова появлялись ?
V
Vera
olga
спасибо, что поделились ! а через какое время деньги снова появлялись ?
Через несколько дней
Похожие вопросы 🇫🇷
Masha
12 июня 2023 г.
Всем привет, я установила приложение корона пей, всё заполнила. Пытаюсь отправить денежку на мою карту сбербанка, и он говорит, что невозможно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет цены на оформление доверенности в Консульстве,а то я искала и не нашла. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
23 июля 2023 г.
я в OFII пытался сказать, что у меня доход есть небольшой, который поступает не белорусскую карту. Мне сказали : не, это не надо. скажите только то, что получаете во Франции🤷♂️
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Аnastasia
14 июня 2023 г.
Вчера мне девушка советовала открыть Wise.
Подскажите кто регистрировался на Wise, как вы оплачивали физическую карту?
Если нет карты.
Система предлагает ряд вариантов. Но все они заточены точно не для русского человека.
PayPal только рублевый.
Валютный отключили(
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
24 февраля 2024 г.
привет всем.
Кто на free mobile сидит, подскажите как мне узнать баланс моего счета, пока только это вижу ((.
И не понятно, за что сняли 8€, если тариф у меня 2€, но я в роуминге..
хочу понять может какие-то бессмысленные опции подключены...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
🇨🇵 Франция чат
Elena
22 июня 2024 г.
Добрый день , подскажите пож. нахожусь во Франции , нужно заплатить за кв , а именно не могу войти на мос.ру в личный кабинет чтобы передать показания счетчика воды , а также не открывается сайт мосэнергосбыт , чтобы передать показания , может кто -то знает какие варианты оплаты и передачи данных в личномк абинете?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
10 апреля 2024 г.
Может быть ещё идёт связка "номер телефона - карта банка" потому что мне ещё пришло сообщение в ватцап, что отправитель мне отправил деньги
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Товарищи, помогите пожалуйста советом. Собираюсь в Москву, нужно обменять внутренний паспорт, хотела подать заранее через госуслуги, но у меня там только упрощённая запись, чтобы подтвердить, просят через банк, но у меня нет личных российских счетов. Есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
🇨🇵 Франция чат