O
olga
22 сентября 2023 г.
привет !

кто-нибудь клал наличные на карту сосьете женераль через их же банкомат ? сколько по времени деньги шли на карту потом ? были ли какие то вопросы к вам от самого банка ?
Ответов: 8
P
PLK
Здравствуйте. Максимальная сумма составляет 8 000 евро, без каких либо доказательств. "Обычно", то есть без всяких лишних проверок от банка (уже после того как положили деньги) Ваши средства доступны в течение дня
O
olga
PLK
Здравствуйте. Максимальная сумма составляет 8 000 евро, без каких либо доказательств. "Обычно", то…
спасибо!
я вчера положила на свой счет деньги и вечером проверила в приложении SG все было в порядке, деньги пришли моментально.
сегодня утром смотрю опять приложение - ничего нет, даже никаких следов поступлений
O
olga
PLK
А деньги то остались?
на карте осталось 26€
P
PLK
olga
на карте осталось 26€
Я имею ввиду те деньги которые положили и появились на счету, они не исчезли ? Или тоже пропали вместе со следами поступления
O
olga
PLK
Я имею ввиду те деньги которые положили и появились на счету, они не исчезли ? Или тоже пропали вме…
да, пропали деньги, и следов операций поступления/списания нет
ничего нет
только 26€
V
Vlada
olga
да, пропали деньги, и следов операций поступления/списания нет ничего нет только 26€
У меня у подруги было точно так же. Если у вас русский паспорт, то они любые наличные считают подозрительными. Идите в банк с чеком через какое- то время должны вернуть

Похожие вопросы 🇫🇷