Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
21 сентября 2023 г.
Привет! А новые айфоны уже продают в Apple Store? Или только предзаказ? Видел на сайте, что нужно заказывать, но доставка в 7-8 недель расстраивает -- неужели, правда, такие сроки?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
B
Brabazon
А во Fnac посмотрите
ᚹ
ᚹᛊᛏ
В штате МТ предзаказ аж до ноября , но айфон 15 макс , простой айфон 15 в конце сентября придет
👻
Deleted Account
ᚹᛊᛏ
В штате МТ предзаказ аж до ноября , но айфон 15 макс , простой айфон 15 в конце сентября придет
Да, про Макс и нужен
S
Sasha
В Apple store. Но через пару часов кончатся.
👻
Deleted Account
Sasha
В Apple store. Но через пару часов кончатся.
В смысле, что сейчас в наличии?
S
Sasha
Deleted Account
В смысле, что сейчас в наличии?
Да. Но по сути уже нет. Если часов в 7 утра встали бы в очередь был бы шанс.
👻
Deleted Account
Sasha
Да. Но по сути уже нет. Если часов в 7 утра встали бы в очередь был бы шанс.
Нет, это слишком😅 через месяц, наверное, будут в свободно доступе, да?
S
Sasha
Deleted Account
Нет, это слишком😅 через месяц, наверное, будут в свободно доступе, да?
Ну в ноябре думаю да
Похожие вопросы 🇫🇷
Igor
2 ноября 2023 г.
А подскажите по симкам в Париже? Понятно что Orange самый лучший, но тарифы у них не прям супер дешевые (особенно после первых 6 месяцев). Мне а целом бы и 5-10гб в месяц хватает. Или нет смысла рассматривать альтернативы типа SFR/RED?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Alina
27 января 2023 г.
Здравствуйте, никто случайно не подавался на свой первый французский паспорт в последнее время? Правда что время ожидания 7 недель или мне в мэрии сейчас «рассказали салат»?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если в Музей Орсе покупаешь билет онлайн на конкретное время, ты потом действительно заходишь внутрь плюс-минус в это время? или будет очередь и как попадешь? и, я надеюсь, билеты с экрана телефона - это же ок?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
13 марта 2023 г.
Добрый вечер 🌆
Вопрос к владельцам карт Revolut !
Карту по почте прислали ? И в почтовый ящик?
Или в руки ?
Заказала , но уеду недели на 4 из Парижа
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Уже больше недели не получается зайти на сайт Anef( платформа, где подаётся на обновление титра, валидация визы и прочее).
У всех такая же фигня? Или у меня что-то с гаджетом?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
13 марта 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, если подались на обмен прав по интернету- дают нам какую- то временную бумажку или нет, так как срок ожидания 6-8 месяцев
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
14 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли какие то французские приложения аналог циана именно для покупки а не аренды? гуглила так и не нашла похожих
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Katia
21 сентября 2023 г.
Кто знает, при подаче на обновление визитера через интернет, 3 недели "instruction" уже идёт, это нормальные сроки? В прошлом году за 5 дней продлили 😞
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не знаете ли, открыто ли посольство 8ого мая? На сайте написано, что да, я даже успела записаться на получение паспорта, хотела добавить рдв, а 8ое исчезло из расписания. Кто-то смог ещё на 8ое записаться? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
9 января 2024 г.
Кто знает, есть ли во Франции распродажи в интернет магазинах? Интересуют смартфоны. Стоит ли ожидать снижения на них цен?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ