Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Наташа
20 сентября 2023 г.
У меня конечно вопрос : если визитер хочет сменить статус на eterpreneure / profession libéral , нужно сначала этот титр получить и потом уже micro entrepreneur на сайте gichet оформлять . Не наоборот же? 🤔😶🌫️
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
P
PLK
А что за визитёр? Прошу прощения 🙂
Н
Наташа
PLK
А что за визитёр? Прошу прощения 🙂
Visa long séjour valant titre de sejour
На один год
Виза длительного прибывания, когда работать нельзя, а хочется
P
PLK
Подскажите пожалуйста Вы от куда, будет проще объяснить
Похожие вопросы 🇫🇷
Наташа
17 октября 2023 г.
Привет, у меня вопрос
Подходит время подавать на второй год на титр.
Муж хотел бы статус entrepreneur / profession libéral. Но переживаем, что досье может быть слабым .
Скорее всего точно дадут визитер.
Если получить визитер на второй год , и потом почти сразу после начать подавать на статус entrepreneur.
Если откажут, статус Визитер останется?
Спасибо
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Al
28 июля 2023 г.
Добрый день! Тоже есть вопрос по продлению титра. У мужа заканчивается титр passeport talent chercheur, сейчас по окончании контракта получает recherche d'emploi/création d'entreprise, у меня passeport talent famillie, заканчивается тогда же. Мне нужно менять статус на какой-то другой или продлеваю тот же вид титра?
🇨🇵 Франция чат
Наташа
24 января 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, при смене работы через год после первой рабочей визы нужно запрашивать работодателю новое разрешение на работу для меня?
( я в моменте получения carte de séjour pluriannuelle )
🥦
🇨🇵 Франция чат
Al
15 января 2024 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, кто получал внж entrepreneur/profession libérale, уже находясь во Франции (сменив статус)? Хотела бы задать пару вопросов по подаче
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
27 апреля 2023 г.
Добрый день
Пожскажите, пож.
Если у мамы (полностью prise en charge ) первая виза визитер valable titre de séjour, которую надо обновлять, - можно ли, подав, сразу же попросить о смене статуса на ascendant en charge (vida D)? Или для обновления можно просить только титр с существующим статусом ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Илья
19 ноября 2023 г.
Коллеги, возник вопрос:
Если я по профессии массажист, и хочу пробовать подать на паспорт таланта, под какую категорию мне рационально пробоваться?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
7 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Сталкивался ли кто то с технической проблемой по продлению титра ?
Получила уведомление , что я могу запросить продление титра .
Но при выборе функции « je demande ou renouvelle un titre de séjour” выскакивает вот такое сообщение :
Кто нибудь сталкивался с этим ? Как решали вопрос ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я не нашла ответов на эту тему в форуме. У меня работодатель просит faire des devis для оформления контракта intérim. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
колька
27 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, после студенческой визы я должен подаваться на карт де сежур, верно?
Это делается на том же сайте, где я изначалньо валидировал визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Amina
26 февраля 2024 г.
А титр vie privée familiale я же могу получить, как член семьи гражданина ес проживающего во франции? Может быть это лучше чем salarié. Вроде бы с ним не нужно autorisation de travail получать каждый раз, если я правильно поняла?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ