Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Наташа
20 сентября 2023 г.
При подаче смотрю нужно уже иметь подписанный договор интеграции и тест а2 . А если еще не проходил , можно подавать на титр?
Может кто то в курсе?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
P
PLK
А где Вам указали что "нужен" уже подписанный договор ? Вы спокойно можете открыть вам статус auto entrepreneur на сайте inpi (guichet unique pour les entreprises)
PLK
А где Вам указали что "нужен" уже подписанный договор ? Вы спокойно можете открыть вам статус auto …
Онлайн
Н
Наташа
PLK
А где Вам указали что "нужен" уже подписанный договор ? Вы спокойно можете открыть вам статус auto …
Пока не заполняла, так как подача в ноябре за 2мес до окончания титра визитер.
Но смотрела инфу в интернете и нашла все démarches
Похожие вопросы 🇫🇷
Mila
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я прошла третий курс интеграции, ещё остался четвёртый,не понятно когда его назначат,многие пишут два месяца сейчас ждут, я всё же могу свой второй титр получить(документы был поданы задолго до окончания визы D),или они мне не отдадут титр если я ещё не полностью прошла интеграцию? Просто стоит ли писать им и спрашивать,готов ли он....
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
5 ноября 2023 г.
вот эту attestation de décision, ее в любом случае дают до окончания внж ? или есть еще какой то документ который могут дать, в случае если документы еще не рассмотрели, но внж уже закончился ?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia_7@MK
13 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, после подачи документов на гражданство он лайн можно туда заходить и обновлять документы ? Если что то поменялось . Или нужно ждать от них ответ ,если чего то не хватает в пакете документов либо не нравится им?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
20 марта 2024 г.
Если я в итоге запишусь на замену паспорта в Париже, никто не в курсе можно ли паспорт получить по почте готовый? Или еще как то, чтоб не ехать еще раз забирать?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу визы визитёр
Если я буду жить у знакомых, это основание для подачи? Будет ли кто-то проверять, что именно там нахожусь?
Или нужен именно договор аренды минимум на год?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ellina
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на натурализацию нужен сертификат B1 теста типа DELF? Или можно приложить сертификат с языковых курсов? Или есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
D
18 марта 2023 г.
Еще один вопрос. В самом начале когда были курсы от offi и было языковое тестирование мне дали бумажку что у меня уровень a2, это сертификат или на сертификат нужно отдельно сдавать тестирование?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался с таким, пытаюсь заполнить анкету на получение загран паспорта и у меня требует кодовое слово для доступа к данным. А я его забыла видимо 🥺 и теперь никак не заполнить анкеты, как быть? Куда обращаться ?? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ