Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alexandra
18 сентября 2023 г.
Есть у кого то свежий опыт перелета во Францию? Знает ли кто то чтобы отбирали личные вещи? Телефоны, именно у туристов
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
A
Anya
я прилетела неделю назад, никто ничего не забирал, не спрашивал
A
Alexandra
Anya
Спасибо! Летели через Стамбул?
A
Anya
Alexandra
Спасибо! Летели через Стамбул?
нет, через Ереван )
Я
Я
Нечего не смотрели вчера прилетели ;велком и все
A
Alexey
Anya
Неделю назад не действовал этот закон
A
Anya
Alexey
Неделю назад не действовал этот закон
Как раз был первый день, когда появились комментарии в новостях
Похожие вопросы 🇫🇷
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Arina
23 января 2024 г.
Здравствуйте, у кого был опыт поездки в РФ с французами? Допрашивают ли их сейчас, если они едут с тур визой?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
27 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает как сейчас отправляются посылки из Франции в Россию? Есть какие-нибудь частные перевозки?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает проверенных людей, кто постоянно летает Франция-Россия? Мне нужно некоторые вещи передавать, нужна именно авия перевозка, чтобы побыстрее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nicolas
21 мая 2024 г.
Добрый день. У кого нибудь есть контакты людей/агенств, которые помогают с записью а визу туристическую во Франции в Москве?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
8 января 2023 г.
Всем привет. Кто-то открывал сейчас туристическую французскую визу. Сейчас сложно сделать? Есть ли свободные окошки на запись?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Billion.Dollar.Boi
27 октября 2023 г.
кто ездил недавно на поезде внутри Франции? Какая там ситуация с пцр, vacine pass, масками? Или может быть уже какое-то новое кидалово придумали?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
9 марта 2024 г.
добрый день! подскажите, а кто-нибудь делал себе визу во Франции в Англию? может быть знаете какие-нибудь агентства или людей, кто помогает с визой
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат