M
Marina
18 сентября 2023 г.
Добрый день,
Может кто знает, при подаче на визу д для финансово независимых можно не прикладывать страховку, а написать что-то в виде обязательства, что при первом же въезде в страну обязуешься ее купить
Ответов: 16
M
Mikhail
Страховка на подаче обязательна
M
Marina
Mikhail
Страховка на подаче обязательна
Спасибо. И гражданской ответственности тоже? В том числе на ребенка 12 лет?
M
Mikhail
Marina
В медицинскую?
В какую медицинскую? В страховку для выезда заграницу. Лучше делать французскую сразу, с нашими может не прокатить
M
Marina
Mikhail
В какую медицинскую? В страховку для выезда заграницу. Лучше делать французскую сразу, с нашими мож…
Правильно я поняла, есть специальный вид страховки для выезда за границу? А не отдельно медицинская, отдельно на гражданскую ответственность?
А предмет страхования для выезда за границу какой?
M
Mikhail
Marina
Правильно я поняла, есть специальный вид страховки для выезда за границу? А не отдельно медицинская…
Медицинская страховка это для районной поликлиники. Страховка для выезда заграницу это набор продуктов страхования- такие как страхование гражданской ответственности, страхование здоровья, страхование проезда к месту лечения, страхование приезда родственника, страхование на юридические услуги, страхование на репатриацию тела и т.д....
M
Marina
Elena
Страховка для єкспатов на год от 500 е чел
Ну д для финансово независимых это не совсем для экспатов
Работать во франции им нельзя
E
Elena
Marina
Ну д для финансово независимых это не совсем для экспатов Работать во франции им нельзя
Суть не поняли !! Вам надо такую страховку !! Если ви на можете себе ее купить какой ви независимий ?!!
E
Elena
Marina
Я разве сказала что не могу?
А при чем тогда кому можно работать ?)
M
Marina
Elena
А при чем тогда кому можно работать ?)
Вы для примера привели другую категорию людей. Если бы была только стоимость вопросов бы не было.
И да, уже немного отвлеченно, наличие денег не равно тому что человек их не уточнив начинает тратить
E
Elena
Marina
Вы для примера привели другую категорию людей. Если бы была только стоимость вопросов бы не было. И…
Это не имеет значения кто Как работает или нет ) вопрос бІл по страховке визитер Как у меня - я и ответіла .
А
Алекс
Mikhail
Медицинская страховка это для районной поликлиники. Страховка для выезда заграницу это набор продук…
Не подскажите сайт где данную французскую страховку можно приобрести? Для визы визитер. Какая ее ориентировочно адекватная стоимость на человека?

Похожие вопросы 🇫🇷