Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dajuvoka
17 сентября 2023 г.
То есть,если я въеду в страну с турист визой,то никак не могу ее переквалифицировать,только по браку ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Именно так
D
Dajuvoka
Mikhail
Именно так
Спасибо )
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
22 марта 2023 г.
Скажите, если оформить мужу визу следования, то он может сам въехать в страну без меня? Или только со мной? Если, например, он приедет позже
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Any
25 июля 2023 г.
Если мне поставили отказ в паспорт талант, то туристическую я могу сделать только французскую?
🇨🇵 Франция чат
Elena
17 ноября 2023 г.
Ребят, а электронные визы это только туризм что ли? Если мне мужу например оформить в Мск сьездить потусить на неделю - в консульство переться надо?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
🇨🇵 Франция чат
Nikita
4 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если уже есть туристическая виза, которая откатана не полностью, можно ли подать на новую визу визитера?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
amoureuse
26 мая 2023 г.
здравствуйте. я гражданка рф , у меня есть титр . я хочу заключить брак с гражданином рф во франции .он прилетит по туристической визе.
кто то ранее делал так? как идет процедура? что требуется?
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
VictorKA
10 октября 2023 г.
Скажите можно получить внж не выезжая из Франции когда приехал по туристической визе ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 августа 2023 г.
а что будет, если иностранного гражданина не зарегистрировать? И можно ли мне регистрировать себя, если я уезжаю в Россию по русскому паспорту, а выезжаю по французскому?
🇨🇵 Франция чат
Olga
8 мая 2023 г.
Я вообще не понимаю, откуда взялся миф, что визу Д нужно открывать только в стране выдавшей визу. Есть какие-то ссылки на законы?
если бы это было важно, тогда виза была бы только для въезда во Францию, по аналогии с виза ретур
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
🇨🇵 Франция чат