Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lolli_angelita😘
17 сентября 2023 г.
А Подскажите, есть ли русскоговорящие комьюнити в г.Лилль (север Франции, час до Парижа), а также есть ли возможно мастера маникюра тут?) в салонах цены огого+ нет многих услуг)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
Andrey
Добрый день. Нашли то что искали ?)
L
Lolli_angelita😘
Andrey
Добрый день. Нашли то что искали ?)
Нет;((
Похожие вопросы 🇫🇷
Uu
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете во Франции есть магазины по типу золотого яблока где можно найти много брендов? Не только люкс, а и эконом класса, уходовая косметика, декоративная и тд. А не просто ну Сефора)) спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uno
3 августа 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста может кто знает в Париже или Мец зубного доктора хорошего (не обязательно чтоб он/она говорил/ла на русском, Самое главное что был нормальный английский тк французский я не знаю и объясняться через переводчик желания точно нет), но чтоб конечно не космические цены. На какую суммы в среднем стоит рассчитывать, если нерв удалять не надо просто пломбу заменить тк отвалился кусок пломбы.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Алексей
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность отправить давольно крупную посылку из Москвы в Страсбург (или любой другой город Франции)?
Речь про настольный ПК.
Сколько это в теории может стоить и какие сроки доставки могут быть?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taiana
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, из СПБ пустят в Хельсинки (дальше в Париж), если у меня французская долгосрочная виза D étudiant VLS-TS?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Am
15 июня 2023 г.
Здравствуйте можно ли путешествовать по Европе с французской визой long sejour multi entrées (regroupement familial)? Или только во Франции можно?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Да, не по теме, но может кто-то может посоветовать свадебного организатора на юге Франции / в Италии проверенного, но не за все деньги мира? (в итальянском чате спрашивала, но там прям перекати поле)
Всем Доброй Ночи!)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mall
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно найти работу в Париже, русскоговорящий, но не знаю французский язык, опыт работы в отделке квартир более 15 лет. Может сайты есть, или вообще куда нужно обращаться?
🇨🇵 Франция чат
Katerina
19 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может быть кто-то знает) есть ли что-то похожее в Провансе/на Лазурном берегу/итальянской Ривьере?
Это ферма, куда можно приехать, выбрать фрукты-овощи на грядке и купить)
Конкретно эта в пригороде Парижа
Ссылку вставить нельзя, но в гугле lesfermesdegally (Fermes de Gally)
🇨🇵 Франция чат
Ya
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, есть ли работа для русских во Франции? Или есть у кого связи?
🇨🇵 Франция чат
Zack
12 сентября 2023 г.
доброй ночи) подскажите, пожалуйста, во Франции есть места куда можно отнести технику на продажу? просто не знаю, как правильно они называются
🇨🇵 Франция чат