Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Asmalika
17 сентября 2023 г.
Спасибо всем , осень интересно и позитивно услышать от вас советы . Думаю стоит попробовать , всегда есть выбор и вернутся в РФ не будет поздно.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Anatolik
Одна идентичность не подменяет другую. Они добавляют друг друга. Проще говоря - если вам не понравится во Франции, вы всегда можете вернутся. Не вижу ни одной причины не ехать туда.
Похожие вопросы 🇫🇷
Sofia
18 июня 2023 г.
Спасибо большое всем за ответы!
Я ,в принципе,планирую в Россию в ближайшее время, поэтому, вероятно, лучше сделать ее там
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
7 марта 2023 г.
Привет! Уверена, тут есть те, кто делали недавно визу в Россию своим половинкам и так далее...
если кто-то может помочь, очень хотелось бы посоветоваться и задать пару вопросов 🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
N@T
26 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, хочу понять как часто отменяют летние чартерные рейсы, летящие в регионы РФ. Цены очень выгодные, но!
Например, совсем недавно отменили летний рейс азюр эйр, Бодрум-Екатеринбург.
Поделитесь опытом
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
10 ноября 2023 г.
Добрый день, очень прошу вашего совета, вероятно всегда уже кто-то сталкивался с переводом денег из России во Францию, прошу подсказать возможные способы 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Cyril
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем!
Меня зовут Кирилл, я уже год изучаю русский язык самоучкой с целью посетить Россию. Я хотел бы обменяться советами и идеями, чтобы лучше выучить язык, если вы хотите, я могу помочь вам выучить французский, его культуру и эти обычаи, и таким образом мы сможем помогать друг другу ! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. Спасибо за ваше внимание и хорошего дня !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли имея только Ресеписе выезжать за пределы Шенгена и возвращаться. Или нужно дождаться titre de séjour?
И кто знает, как долго ждать? Виза Д закончилась ещё в мае, с тех пор тишина …
Буду очень благодарна, если поделитесь опытом.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
22 июля 2024 г.
Добрый день! никак не могу дождаться приглашения из Префектуры Парижа на получение обновленного титра. Видимо, на время JOP вовсе нужно расслабиться. Хотела съездить к маме в Россию, но с ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE не чувствую уверенности, что при возвращении обратно не будет проблем. Кто в последнее время успешно возвращался и через какие страны? Благодарю за ответ.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victor
5 января 2024 г.
Здравствуйте, хотелось бы послушать ваше мнение: учусь во французском вузе, планирую приехать в конце лета в Россию на каникулы. Опасно ли, что потом не выпустят?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
10 мая 2023 г.
Всем добрый вечер подскажите пожалуйста, если кто вдруг знает.Сколько по времени надо ждать свидетельства на возвращение в Россию? Всем спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Буду признательна, если подскажете впн бесплатный с имитацией российского ip, для того чтобы на российские сайты заходить. Некоторые скачивала - Россия везде платная. А мне буквально на один раз. Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ