Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Asmalika
17 сентября 2023 г.
Хорошо, всем спасибо в принципе я поняла . Ну а с другой стороны если так все печально , почему столько славянских людей там живут и с детьми и не уезжают из Франции,
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Потому что качество жизни в разы выше
A
Asmalika
Mikhail
Потому что качество жизни в разы выше
Это я знаю, но тут ключевое слово "ребёнок" у кого их нет не поймет меня
Похожие вопросы 🇫🇷
Даниил
6 марта 2023 г.
Так забавно, как вопрос касается работы, кто чем занимается во Франции, так все прячутся и молчат.
Такой, чисто русский менталитет.
Про икру так вообще смешно.
Кто-то возит икру, кто-то картошку из России заказывает.
Ребята, что же вы здесь живете, езжайте обратно, раз без картошки с икрой жизнь не жизнь.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asmalika
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, пишу во всех группах один и тот же вопрос, да бы обеспечить безопасность себе и ребёнку.
Кто может рассказать жизнь во Франции для русской матери и её ребёнка, если ребёнок уже гражданин Франции? Девочке моей 4 года. Отец ребёнка просит нас переехать к нему и сделать семью. Прошу вас все минусы и плюсы. Тут или в личку 🙏🙏🙏
Ответов: 65
🇨🇵 Франция чат
Noir
17 сентября 2023 г.
Всем привет! Я тут впервые, рад всех видеть, и троллей и порядочных людей)
Выбираем город для переезда во Францию в конце года. Как считаете, юг Франции (Ницца, Канны) это достаточно хорошее место для жизни?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Nadya
17 марта 2023 г.
Я отчасти понимаю французов, но как правильно заметили выше, мы живём в меняющемся мире... все меняется, соответственно пенсионный возраст тоже... хорошо, что хоть пенсия все ещё есть. В некоторых странах её вовсе нет и пожилых родителей содержат дети
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, кто-то перевозил родителей жить во Францию ? Была бы очень благодарна за любой отзыв
У меня двойное гражданство.
Спасибо заранее и хорошего всем дня 🫶🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
28 января 2024 г.
Добрый вечер всем!
Вопрос-аспирантка с внж Франции должна посетить мероприятие по учебе в Польше. Кто знает-пустят ли ее поляки в страну и обратно выпустят ли во Францию? Да, конечно, должны. Но вот может кто ездил в последнее время? Ох, извините.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
18 сентября 2023 г.
прошу прощения за беспокойство, но есть ли здесь кто-то, кто постоянно живёт во Франции, но при этом имеет пмж другой европейской страны? не буду засорять эфир, напишу этому человеку короткий вопрос в личку. если конечно такой человек найдётся. спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
karina
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Летим с молодым человеком в Париж через недельку. Скажите пожалуйста, как там ситуация с забастовками и прочим? Все пугают, что французы бастуют сильно и есть шанс, что вообще дороги перекроют и в аэропорт не попадем. Звучит глупо конечно, но меня слегка настораживает такая информация😅
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
69806
29 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста нужно ли разрешение от отца ( он француз) при перелете с несовершенными детьми. Мать летит с ними. Перелёт франция -сербия-казань и обратно. Особенно при аылете из России.
Спасибо большое за информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гинтаре
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ничего не изменилось - нельзя через Финляндию выехать во Франция, при наличии визы С с пометкой семья француза? Речь о моей маме. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ