Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Margarita
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Кому-то удавалось получить titre vie privée / familiale по паксу, но если живете вместе меньше года?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
Меня это тоже крайне интересует!
Пожалуйста,отзовитесь
Похожие вопросы 🇫🇷
Margarita
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Кому-то удавалось получить titre vie privée / familiale по паксу, но если живете вместе меньше года?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
16 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, визу по vie privée et familiale по паксу на какой срок примерно выдают по опыту?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amina
26 февраля 2024 г.
А титр vie privée familiale я же могу получить, как член семьи гражданина ес проживающего во франции? Может быть это лучше чем salarié. Вроде бы с ним не нужно autorisation de travail получать каждый раз, если я правильно поняла?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста-titre de sejour visiteur (первый) заканч в начала сл года-надо приехать до конца титра и тут подать на продление-это, если я правильно поняла, по интернету?И тут сидеть, пока не дадут? Или дают рессеписсе, по которому можно ездить?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
15 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, можно ли въезжать через Вильнюс при наличии визы D и décision favorable? Сам пластик titre de séjour ещё не получен.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
17 мая 2024 г.
Добрый день, для renouvellement titre de séjour visiteur нужна assurance maladie. Может кто-нибудь знает какую нибудь недорогую на год?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-то подсказать, можно ли по окончанию студенческой визы visa de long séjour valant titre de séjour (VLS/TS) получить Carte de séjour entrepreneur/profession libérale находясь во Франции ??? Заранее благодарю
🇨🇵 Франция чат
Alena
5 июня 2024 г.
Здравствуйте !
Подалась в Лионе на 10-летний титр в начале октября (vie privée et familiale). До сих пор его не получила. Дали вторую attestation de prolongation. Скажите, это нормальные сроки ожидания или мне нужно куда-то обращаться ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
20 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал за последние пол года titre de séjour на основании Pacs? Если да, то сколько по времени занял процесс рассмотрения заявки? Спасибо🙃
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ