Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Z
Zack
12 сентября 2023 г.
доброй ночи) подскажите, пожалуйста, во Франции есть места куда можно отнести технику на продажу? просто не знаю, как правильно они называются
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Muse_zone
Cash express
Ventes à l’occasion называется
А так же можно выложить на сайте Leboncoin
Z
Zack
Muse_zone
Ventes à l’occasion называется А так же можно выложить на сайте Leboncoin
выложил туда, просто там тишина, поэтому решил еще куда-нибудь)
Похожие вопросы 🇫🇷
Rainisa
27 июня 2023 г.
Здравствуйте тут можно об’явления о продаже авто выставлять во Франции? Или это не сюда?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Айгуль
12 мая 2024 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, может кто то знает, сервисы по аренде авто во Франции оплата наличкой. Зарубежных карт нет(
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
9 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом техники, а именно , с личным сматфоном (айфоном), разрешено ли ввозить? может кто нибудь сталкивался
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
14 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли какие то французские приложения аналог циана именно для покупки а не аренды? гуглила так и не нашла похожих
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Amir
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте подскажите на каких сайтах во Франции кроме амазона можно покупать продавать?
🇨🇵 Франция чат
Alina
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если знаете или сталкивались, можно ли привести из России во Францию (через Турцию) iPad купленный в России ? Я где-то мельком видела, что отбирают технику, но не могу найти эту новость.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в аптеках Франции отдельно железосодержащий препарат? И если да, то не могли бы вы посоветовать какой стоит купить?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Kias
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста во Франции техника( а точнее ноутбуки ) дешевле или дороже чем в России ? Как узнать
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Petr
11 апреля 2024 г.
Возможно кто знает, тогда подскажите, где в Франции продают в розницу запчасти для авто , в частн для Фольксваген
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ