Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
12 сентября 2023 г.
Тем более зачем его просить если подача за 2-3 месядп до окончанія титра . У меня просто после подача била поєтому дали продление
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
Andrey
Мне уже долго делают, титр заканчивается, на работе попросили хотя бы ресеписе принести. В общем не очень понятная ситуация.
M
Mikhail
Andrey
Мне уже долго делают, титр заканчивается, на работе попросили хотя бы ресеписе принести. В общем не…
Долго делают это тогда, когда титр старый уже закончился несколько месяцев назад
Похожие вопросы 🇫🇷
Dim
6 июля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на продление визитера.
1. как оперативно они присылают карточку?
2. если подаваться за 3 месяца до окончания - есть ли шанс что титр пришлют еще до окончания изначального визитера?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Toko
13 сентября 2023 г.
Не позднее 2 мес это просто чтобы избежать период «ресеписе» мы сначала подали на карту резиденства за 2 мес, и нам за 2 Нед до окончания титра отказали в ее выдаче, поэтому подали на обычный визитер и ответ пришел очень быстро
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли будет ловить окошки, если на странице визового центра я записалась на услугу помощь с оформлением за 3к?
🇨🇵 Франция чат
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 января 2023 г.
Свежий пример когда после отказа в D визе и по C визе отказывают, еще раз о важности последовательности при подаче док-в на визу.
То, о чем я ранее писала
https://t.me/helpfrance_covid19/395493
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
25 января 2024 г.
Потому что отсутствие приглашения на 3 и 4 формасьон - это их косяк. Если они не покажут, что высылали Вам.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, при получении В Префектуре титра на 2 года просят тимбр за 225€. Его надо где-то купить ДО префектуры (где?), или прям там мне его сделают? Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
19 марта 2024 г.
И еще 3 вопроса:
1) Бронь билетов обязателен перед подачей на визу?
2) Нужен ли бронь отеля, если я еду по приглашению?
3) Сколько в среднем длится этот процесс? (Типо когда после подачи я узнаю результат)
🇨🇵 Франция чат
Юлия
5 апреля 2024 г.
Доброй ночи 💤
Подскажите пожалуйста , хватит ли 3,5 часа на пересадку в Анталии с повторной регистрацией. ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
31 января 2023 г.
Скажите Михаил..нужно ли снова делать приглашение в мерии для сына..если старым не воспользовались..те оно просрочено по датам? Благодарю за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ