Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
Ruslana
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь вьезжал ( недавно) в ЕС на легковом авто с российскими номерами, слышала о конфискации авто. Поделитесь пожалуйста инфой. Заранее благодарю
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
B
Brabazon
Латвия не пускает; Литва, Эстония и Германия могут изымать, остальные страны пропускают без проблем
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrei
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотел взять в аренду машину на месяц а мне сказали в Huper U необходимо подтверждение российских прав на право водить авто в Европе. кто нибудь сталкивался с таким?
🇨🇵 Франция чат
Larisa
13 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Кто получал недавно справку ГИБДД о действительности водительских прав для обмена прав во Франции? Москва. Читала, что получить онлайн теперь затруднительно. У кого какой свежий опыт?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
18 мая 2024 г.
Здравствуйте
Очень хочу забрать свою машину из России ( на российских номерах) во Францию
Подскажите , это возможно?
Много мнений услышала ,что даже могут забрать такую машину
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
3 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал страховку французу для частной визы в Россию на сайте "черехапа"? Без проблем ли приняли? Заранее спасибо!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 мая 2024 г.
Добрый день, ищем страховку на авто во Франции, для РФ прав, откликнитесь пожалуйста,кто может помочь🤗
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
20 сентября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли во Франции зарегистрировать автомобиль, который уже находится в ЕС на российсикх номерах?
Я спрашиваю по аналогии с другими странами ЕС, где при наличии ВНЖ/ПМЖ можно без снятия с учета в РФ получить номера. Во Франции есть ВНЖ и постоянное проживание
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Маша
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
А подскажите, пожалуйста. Я уже ранее здесь читала, что замена российских прав занимает около года. Значит машину нельзя водить, пока процесс не завершён?
🇨🇵 Франция чат
Anna
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто оформлял российскую визу для француза, какую страховую использовали? Заранее благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
13 октября 2023 г.
Всем привет! Дадут ли мне в полиции бумагу о том, что я могу вывести машину на российских номерах в Россию? В Италии требуют полис для передвижения. Что мне сделать? Может кто-то сталкивался? Спасибо. Есть внж
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia_en_france
10 января 2024 г.
Добрый день ! Кто недавно ездил в Россию с carte de circulation нового формата (справка с фото), не возникли ли у вас проблемы при прохождении границы (особенно интересует, как реагировали на этот документ российские пограничники).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ