A
Andrey
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь подавал недавно на продление вида на жительство с помощью сайта? Как можно получить ресэписе таким способом? Писать им отдельно?
Ответов: 16
B
Brabazon
На электронную почту придёт, указанную на Étrangers En France
A
Andrey
Brabazon
На электронную почту придёт, указанную на Étrangers En France
Спасибо, а через какое время примерно можно ожидать? Уже больше месяца ничего от них нет.
B
Brabazon
Andrey
Спасибо, а через какое время примерно можно ожидать? Уже больше месяца ничего от них нет.
Рекомендую время от времени проверять личный кабинет, а так, Михаил прав, просто ждать
A
Andrey
Mikhail
Как только решение по вам будет принято
Извините, вы имеете ввиду ресеписе, или уже решение по титру? Раньше ресеписе давали сразу после бумажной подачи документов, а титр могли там пару месяцев делать.
B
Brabazon
Andrey
Извините, вы имеете ввиду ресеписе, или уже решение по титру? Раньше ресеписе давали сразу после бу…
Мне пришло на почту сообщение сразу после подачи документов, но это было 2 года назад. Посмотрите, возможно, в ЛК можно скачать
E
Elena
Mikhail
Ресеписе выдается лишь при личной подаче
? В лк нет ? При продлении ?? Онлайн
M
Mikhail
Elena
? В лк нет ? При продлении ?? Онлайн
Что в лк нет? Я про подачу через префектуру
E
Elena
Mikhail
Что в лк нет? Я про подачу через префектуру
Ресиписсе что приняли и рассматривают мне присилалі а потом било второе от них решение favorable
M
Mikhail
Elena
Онлайн на сайте adm entranger Paris
Если онлайн, то это не ресеписе, прочитайте название документа если осталось
E
Elena
Mikhail
Если онлайн, то это не ресеписе, прочитайте название документа если осталось
Сейчас дают точне год назад attestation prolongation тоже самое что и ресиписе только названіе другое
Y
Yana
Andrey
Извините, вы имеете ввиду ресеписе, или уже решение по титру? Раньше ресеписе давали сразу после бу…
Récépissé и сейчас дают после личной подачи, но это иной вид документа, который не получить в электронном виде.
В вашем случае при отправке досье через электронную платформу вы сразу получаете confirmation du dépôt,никаких прав она не даёт, но, к моменту окончания действия титра, если нет ещё решения, то вам должны прислать attestation de prolongation d'instruction, если есть положительное решение, то attestation de décision favorable, вот какую-то из этих 2 справок работодателю и можно предоставить.
Если титр заканчивается вот-вот, а ничего нет, то обращайтесь в префектуру.
A
Andrey
Yana
Récépissé и сейчас дают после личной подачи, но это иной вид документа, который не получить в элект…
Спасибо большое! Я так и понял после путешествий по французским сайтам. Вряд ли мне успеют принять решение до окончания титра - буду ждать attestation de prolongation des instructions

Похожие вопросы 🇫🇷