Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Наталія
12 сентября 2023 г.
Возможно кто-то посоветует курорт лыжный,(Межев), нужно чтобы был отдельный дом, спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Там одни пенсионери і катаніе не от двери ..
Похожие вопросы 🇫🇷
В
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Бросаю «бутылку в море»!
Ищу знатока Ниццы и Лазурки в плане гида / экскурсовода. Может кто здесь может посоветовать кого-то ?)) везу маму в путешествие (бюджетное) хотелось бы провести время с пользой и узнать больше про этот регион ;)
Благодарю!!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
12 мая 2024 г.
Добрый вечер, у меня студенческая виза. Если мужу в России подавать на visiteur лучше показывать аренду/бронь отдельной квартиры? Или я могу ему сделать attestation d’hébergement? Смущает, что виза для финансово независимых (может снять жильё отдельно), но если едет он ко мне, то тоже странно арендовывать отдельное жильё.
Может кто-то сможет подсказать? 🙏🏻
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Edgar
5 мая 2023 г.
Может кто-то порекомендовать город помимо Лиона, который стоит рассмотреть для проживания?
🇨🇵 Франция чат
Наталья
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто знает недорогой отель и пользовался его услугами в Сабихе, очень хочется переночевать ночь не на улице) Или может быть у кого-то есть контакты частного адреса..🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
19 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может быть кто-то знает) есть ли что-то похожее в Провансе/на Лазурном берегу/итальянской Ривьере?
Это ферма, куда можно приехать, выбрать фрукты-овощи на грядке и купить)
Конкретно эта в пригороде Парижа
Ссылку вставить нельзя, но в гугле lesfermesdegally (Fermes de Gally)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
22 июля 2023 г.
всем добрый день! у кого-то есть опыт перелета компанией sas? может кто-то поделится, заранее спасибо)
хочу взять билет из хельсинки в париж. там еще и пересадка 45 мин в копенгагене по моему что то нереальное)))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
17 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, где во Франции можно по приятной цене приобрести горнолыжную (сноуборд) экипировку? Или может быть кто-то продает?🏂
Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
5 июня 2023 г.
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, на каком сайте (кроме островка и onetwotrip) можно найти гостиницу в центре Еревана?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
hyacinth🌱
13 июня 2024 г.
Всем добрый вечер🙉
Подскажите, может, кто-то знает, чем можно занять детей на каникулах? Куда можно съездить, сходить или что-то интересно дома поделать?
Может какие-то онлайн платформы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Кто-то может посоветовать хорошую гостиницу в Ереване. Пересадка ночная, буду с детьми. Нужен надёжный трансфер и качественное обслуживание.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ