Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dmitrii
12 сентября 2023 г.
Делайте, как на форуме винского пишут по инструкции и все у вас будет
А слоты самому ловить можно, если вы не из мск/спб
В этих городах тот ещё гемор. Мне проще было денег за бота дать
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
O
Ovsanna
Да и времени нет ,чтоб словить..
D
Dmitrii
Ovsanna
Да и времени нет ,чтоб словить..
В том то и дело. Сидеть сутками у ПК и страницу обновлять + там ещё бан можно поймать за активную движуху
Похожие вопросы 🇫🇷
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
alex1
22 января 2023 г.
Спсибо большое, буду пробовать! Заодно спрошу - есть у кого то из фуромчан счет и карта в оранже? можно ее открыть без ВНЖ и проходят ли туда переводы по сфивту, например из казахстана? может кто сталкивался?
🇨🇵 Франция чат
Elena
15 октября 2023 г.
Снова изъятие денег при вылете, автор и детали в соседнем чате, если кому интересно - лучше там обсудите.
Здесь размещаю только в качестве исходной информации таких примеров
https://t.me/helpgermany_covid19/163754
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
15 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, при переезде как лучше организовать перевоз денег?
Какую-то сумму возьмем наличными , а еще как можно?
Хочется на карте часть денег перевести, но где такую карту взять, которая во Франции будет работать ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Nata
25 января 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, кто нибудь знает способ конвертации евро в рубли и наоборот через крипту? Аккаунт в Binance у меня есть; но конвертировать не получается((
Подскажите пожалуйста, если кто знает, либо где можно про это почитать. 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 августа 2023 г.
Если я правильно поняла, снаяала формуляр, который вы заполнили вместе с продавцом, продавец должен зарегистрировать на сайте и ему присвоят код, он вам его передаст. Как и свою carte grise. Ну и дальше по тексту. В любом случае надо зарегистрироваться на сайте
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 мая 2024 г.
🇫🇷⚡️ Нам пишут, что Франция выкатила ещё пачку мест на лето, в том числе на июнь/июль в Москве.
Места проверяйте в бесплатном боте @vfsradar. Запись на сайте VFS.
Если нужна виза, но не хочется разбираться — вам в @stamp_visa.
🛬 @ranarod — #визы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
1 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, есть ли банкоматы французских банков, где можно снять наличные без физической карты, через пэй пас? То есть на телефоне виртуальная карта, которую приложил и деньги снял.
Или во Франции так не работает и во всех банкоматах нужен именно пластик?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anton
18 марта 2024 г.
Всем привет, посоветуйте где можно арендовать в Париже автомобиль без кредитной карты ? Есть дебит именная иностранная. Avis на сайте пишет можно, по факту кредит просит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anton
18 марта 2024 г.
Всем привет, посоветуйте где можно арендовать в Париже автомобиль без кредитной карты ? Есть дебит именная иностранная. Avis на сайте пишет можно, по факту кредит просит
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат