Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
C
Cat_simba
11 сентября 2023 г.
Знакомый прилетел в Афины, паспортный контроль занял 12 секунд, ничего не забрали
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
A
Очевидно)))
Похожие вопросы 🇫🇷
Nikolai
13 мая 2023 г.
Привет, записался на приём в консульство РФ в Париже на "оформление паспорта". Но не понятно, это оформление 10 летнего?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
2 августа 2023 г.
Сегодня как обычно в Орли была огромная очередь на паспортный контроль, из 12 окошек работало 2. Я пошла в очередь для европейских паспортов, со своим внж)) а то так и стояла бы в очереди
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
29 декабря 2023 г.
Добрый ночи. Кто-то улетает из Внуково в Париж 2ого января ? За сколько приезжать лучше сейчас в аэропорт? Думаю т.к.паспортный контроль достаточно долгий, то лучше часа за 4?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 апреля 2023 г.
Или паспорту осталось меньше года, уже практически никакую визу в него не получить и тут бац! Чипы кончились
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
4 октября 2023 г.
Отчитаюсь по получению визы для мамы: подали в Казани 8 сентября, 12 сентября паспорт был в консульстве. Вчера 3 октября она его получила с годичной визой. Раньше всегда получала только на полгода, даже до ковида и всех передряг.
Категория "предок французского гражданина", слот на запись был пойман моментально.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 августа 2023 г.
делюсь опытом после 18 часов в ожидании допроса был отказ во вьезде человеку в рф, человек с пмж чехии и загран паспортом ураины, причины отказа нет достаточных оснований для вьезда
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
EB
17 января 2023 г.
Позавчера в аэропорту Ниццы рейс из Стамбула на паспортном контроле очень сильно протрясли. К русским сильно докапывались. Одну девушку не пустили, она отошла в сторону и кому то звонила. Не знаю, потом прошла или нет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
19 мая 2024 г.
Доброе утро! Для статистики. Перелет СПб - Ереван - Ницца flyone Armenia, билет единый. Виза финская С. В моем случае пересадки в 1:20 в Ереване хватило. Шла через транзитный коридор. По прилёту в Ницце не спросили ничего - посмотрели визу и поставили штамп
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 марта 2023 г.
Ребятки, привет. Еду сегодня подаваться за загранпаспорт, в списке документов нет французского паспорта, ни внж, ни одного короче документа подтверждающего мое тут пребывание. Успокойте меня что это нормально?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
11 июня 2023 г.
День добрый. Подала документы на визу совместного следования в Париже в визовом. Сделали за 2 недели (14 рабочих дней).
Не помню со скольки до скольки выдача паспортов? Может кто то недавно получал? Кажется с 14. 00- 16.00 🤔. На сайте не внятно написано.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ