Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Л
Лилия
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите как лучше сделать: муж будет подавать на воссоединение (проживает он во Франции), переводить мои документы нужно в России? Нужно ли проставлять апостиль?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
В
Василий
В России дешевле, во Франции полно кто наториальный перевод делает
J
Juliya
Добрый вечер! Да, сначала необходимо проставить апостили на документах, потом сделать перевод и нотариально заверить, после уже подавать документы
M
Mikhail
Если вы подаетесь в РФ, то и перевод делаете в РФ. Апостиль на сор, в дальнейшем пригодится
Л
Лилия
Mikhail
Если вы подаетесь в РФ, то и перевод делаете в РФ. Апостиль на сор, в дальнейшем пригодится
Подавать муж будет во Франции
M
Mikhail
Лилия
Подавать муж будет во Франции
Кто к кому тогда воссоединяется?
Похожие вопросы 🇫🇷
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Елена
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно сделать мужу французу русскую визу сопровождения, если у меня ресеписе сейчас? И где можно найти точный список документов, чтобы самостоятельно подавать в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то оформлял визу годовую для мужа - француза будучи в России? Какие документы нужны для такой визы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elena
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Хотим сделать маме визу во Францию, не виделись 2 года. Вопрос :нужно ли переводить документы о владении квартиры и о пенсии на французский, или русского будет норм? Мерси ❤️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sem
16 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста
В случае женитьбы в Грузии надо ли апостилировать документ и где это можно сделать? Можно ли сделать апостиль во Франции?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Marina
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть с водит правами.
Я получила французские, русские отобрали.
Сейчас приехала в Россию.
Можно ли здесь ездить по Франц? Надо ли их переводить?
Можно ли получить вторые русские?
Как лучше сделать?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
6 июля 2023 г.
Добрый ! Скажите, пожалуйста, как получить материнский капитал если ребенок родился во Франции . Муж француз/ мама русская (ему оформили русский загран и перевод его св-ва о рождении с апостилем и печатью из консульства есть) какой алгоритм действий? Нужно ли делать СНИЛС ребенку? И нужно ли св-во о рождении в ЗАГСе как-то регистрировать? За ранее спасибо
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто выписывался из квартиры в РФ, проживая во Франции. Обязательно ли явиться в МВД с документами и чтоб штамп обновить в паспорте? Или возможно через госуслуги выписаться, и не идти в МВД ? Спасибо.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Lina
18 июля 2024 г.
Добрый вечер . Хочу сделать приглашение брату из России во Францию . В Мэрии сказала что я могу его получить даже если я не имею паспорта французского . Это правда или специалист не в теме ? Не граждане мы ж «от руки» пишем его? Или новые правила есть ?? Завтра рандеву, иду с мужем французом , будем через него официально приглашение делать. Хочу понять , могу ли я на себя заполнить форму мэрии ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tasha
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста как сделать доверенность для сына (он живет в Санкт-Петербурге), только в консульстве или можно у нотариуса во Франции?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ